加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《父母世界Parents》爸爸妈妈的好助手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《父母世界Parents》爸爸妈妈的好助手

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8095
楼主

《父母世界Parents》爸爸妈妈的好助手

《父母世界Parents》智慧父母的时尚之选,这个杂志真是很不错,0—6岁的妈妈都可以发现自己想要的内容,不管是时尚资讯,还是一些用品的广告,一些育儿知识,还有护理小贴士等等的。他将帮助父母健康快乐陪伴孩子成长。这次收到一本主册,一本《乐孕》都是有关怀孕的话题和资讯的!

主册的封皮那个可爱的小姑娘,让你见了就会爱上,无忧无虑,天真无邪,她就是降临人间的天使,我们每一个家庭都有这么一个可爱的天使啊!这本书就是给我超多的资讯,让我们更好的爱我们家那个可爱的天使哒!《乐孕》这期封面是代乐乐,很漂亮的一个女明星,原来怀孕也能如此美丽,喜欢她那大大咧咧,无心机无城府的笑,其实对她并不了解,不过看笑容觉得很干脆,这样猜测推断吧!

偶首先把杂志目录贴上,让大家看看本杂志信息量之大吧!包含的内容很广,好多超级有价值的知识。

目录好多的的,广告也无处不在,不过我倒是并不排斥广告,这些婴幼用品食品什么的也是育儿必须的知识啊!只要拍得够美我都接受!

摘几个逗妈认为精彩并且很感兴趣的内容跟亲耐滴们一起分享吧!

真的贵人语迟吗?在小家伙学说话的那段时间里,孩子说话的早晚,快慢,清楚含糊,可能每一对父母都曾有过或多或少的担忧吧!看看这篇文章,应该会让你解惑吧!

亲子共读,实战初期的疑惑,这应该是地带里的每一个成员都很喜欢的话题吧!因为我们都是爱阅读的妈妈和爱阅读的宝宝。

文章也分七点,一点一点为您解惑啦!很值得细细阅读学习的文章啊!会让亲子阅读遇到困难的亲们的问题迎刃而解,至少也会得到启示!

还有好书推荐哦,不管是孩子的绘本还是大人育儿的书都有推荐呢,快看哪,《旅行,是最好的教养》和《雷默博士的育儿百科》可都是咱们地带的试读书籍哦,而且这两本我都很幸运的试读成功啦,很棒的书,由此,推荐的权威性,可见一斑了吧!

下面这就是《乐孕》那本了,比起来主册来确实厚了不少哦,不过里面确实给孕妈妈们提供了很多的有用资讯,会给大家很大的帮助哦!看看目录就知道有不好很棒的内容了吧!

选一个内容给大家展示一下下哈,剖宫产妈妈护理大全,怎么样?会给妈妈们很大的帮助吗?有了它的帮助,妈妈们少一些焦虑少一些担忧更加少走一些弯路啦!不管怎么样,作为一个剖宫产妈妈的我,感觉文章对我们来说是很有价值的哦。

细细看来,《父母世界Parents》怎么能不是爸爸妈妈的好助手呢?早早看,早早学习,好好准备,好好孕育,好好生产,好好养育!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我的还没收到呢
板凳
你回头肯定能写的特别好的
回复 2# 泮来泮去

啊?还没收到吗?
个性签名
回复 3# 泮来泮去

我赶紧把照片弄完,小逗回来我家的电脑什么的就都收起来啦!没准还可以用手机编辑下!嘎嘎!
个性签名
回复 2# 泮来泮去

啊?还没收到吗?
小逗妈 发表于 2013-09-27 15:56
恩,没呢。很多试读都没有我,呜呜
回复 3# 泮来泮去

我赶紧把照片弄完,小逗回来我家的电脑什么的就都收起来啦!没准还可以用手机编辑下!嘎嘎!
小逗妈 发表于 2013-09-27 15:57
啊,是孩子捣乱?还是你要一心一意陪孩子。我们都是抽时间完成吧
回复 7# 泮来泮去

不是,小逗视力不太好了,我估计是玩电脑,平板太多的缘故,所以只要他在家我就不把电脑拿出来了!希望小家伙赶紧恢复视力
个性签名
回复 7# 泮来泮去

不是,小逗视力不太好了,我估计是玩电脑,平板太多的缘故,所以只要他在家我就不把电脑拿出来了!希望小家伙赶紧恢复视力
小逗妈 发表于 2013-09-27 16:04
呵呵,猜到了,那就要以身作则了
晚收到的吧,抱抱了。
回复 9# 泮来泮去

哎!玩得有点过,没有控制!悔死!
个性签名
回复 10# 可欣妈

其实收到了,有事耽误了!猛补呢!害羞
个性签名
晚收到的吧,抱抱了。
可欣妈 发表于 2013-09-27 16:06
抱抱我,我还没收到呢
回复 13# 泮来泮去

亲爱的,是平邮,看看是不是在门卫那里。我的收到了。
回复 13# 泮来泮去

亲爱的,是平邮,看看是不是在门卫那里。我的收到了。
可欣妈 发表于 2013-09-27 16:28
我每天都问的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请