加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【每天亲子阅读】+阅读享受美好亲子时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【每天亲子阅读】+阅读享受美好亲子时光

跳转到指定楼层回复数:477  |  浏览数:40645
阅读时间:   11.19
阅读成员:   妈妈   宝贝
适合年龄:   3岁以上
绘本特点:   中英文,拼音标注。可以配点读笔。加深孩子对各种昆虫的认识。
阅读心得:   甲虫翻身记
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲爱的我来看你的亲子阅读日记了,我才刚更新完,今天我的亲子阅读有点小疲惫,小屁孩问的问题很复杂,所以来晚了
阅读时间:   11.20
阅读成员:    妈妈   宝贝
适合年龄:    3岁以上
阅读心得:    钱的学问
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲的阅读日记记录的很好,我好好学习学习!有空回访帮我顶楼,哈哈
阅读时间:   11.22
阅读成员:   妈妈   宝贝
适合年龄:   3岁以上
绘本特点:   简单的线条,却带给孩子快乐绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=143255&i=t&m=461d4
个性签名
爱慕 周末愉快!趁着今天是本周最后一天上班,赶紧来看看亲的阅读日记,明天好好玩一天哦!
亲还没更新阅读日记吗?白跑了一趟哦悲泣
阅读时间:   11.23
阅读成员:    妈妈   贝贝
时候年龄:    3岁以上
阅读心得:   和父母相处
个性签名
回复 82# 小Aric的幸福

刚刚写完。今天晚了。不好意思让亲白来了一趟。
个性签名
回复 84# 隶涵妈妈

没关系,我还是会继续来看的啊,嘻嘻
来看亲新更的阅读日记了,偷笑 支持亲已经是我每天重要的工作了,哈哈
回复 86# 小Aric的幸福

胜利
个性签名
阅读时间:   11.24
阅读成员:   妈妈  宝贝
适合年龄:   2岁-6岁
绘本特色:    是一本儿童生活主题的绘本故事书,轻松再现了真实的生活,希望我们的孩子都可以象艾玛一样快乐成长。
阅读心得:  艾玛和她的小伙伴
个性签名
玫瑰  早上好,送朵鲜花支持亲,愿亲今天有个好心情!
回复 89# 小Aric的幸福

同样祝福亲一天都有一个好心情.玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请