加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 北京园博园一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京园博园一日游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7293
楼主

八月的某个星期五,那天还很热。我们早上7点就从家里面出来了,准备在园博园开门之前到哪里。园博园的门票是一百一张,我在网上买的七十五元,门口也有票贩子在买八十到八十五,估计还能讲讲价。坐车也很方便,地铁直接到园博园站,然后又免费接送车,可以选择自己想要去的几号门,因为我们要取票,只能到4号门。主展馆在三号门。

这就是在四号门那里拍的照,太阳光线实在是太足了。是雯雯和姥姥在一起。姥姥六十了,看上去还很年轻吧!

进去没有走多远,两个姥姥就开始吃起了水果,也好赶紧吃点,要不背这还挺沉的,我呢,到雯雯到边上的水边去拍照了,雯雯摆出不同的造型让我来拍。真是个臭美妞!

在贵阳园的外面,雯雯和姥姥合影留念。

我们又来到了哈尔滨园,园里面的地方很大,雯雯在里面跑来跑去的。也不嫌热。

来到了奇石馆,结果还和雯雯的姨姥走散了,人家进屋里面去了,我们是在看的外面的奇石。我们后来就互相的找。还好的就是,我们都在奇石馆。

雯雯和姨姥在一起,雯雯是个淘气的小朋友,谁拍照她都要去凑热闹。

这不又去和姥姥捣乱了,雯雯看上去有些不高兴呢?怎么回事呢?

原来啊,雯雯是想站在姥姥坐的那块石头上面照相啊!姥姥把那块石头让给了雯雯,雯雯有露出了笑脸。

我们又来到了台湾馆,里面有各种的蝴蝶兰,雯雯还在里面买了雨伞是的帽子,至于那个纸帽子,是在我取门票的时候买的,因为早上出门的时候,雯雯的遮阳帽忘了带,其实都已经准备出来了,我可真是个没有脑子的妈妈哦。

这里是澳门馆,这时候雯雯已经困了,离开这里的时候是我背着雯雯的,想让她睡觉,我们去找个凉快点的地方,等她睡醒了在玩。因为有夜场,我们也就没有着急的走。

可是呢,雯雯看见好玩的就不睡了,这不看到了朱赞管外面的音乐喷泉了,雯雯想过去玩水,有有些不干过去,还是不要去了吧,要不没就没有衣服可以穿了。

主展馆里面也是有很多的花,第二张,那个树林的背景不仔细的去看,还真的以为是在森林里面呢。快到门口的时候,雯雯变成了小蜗牛和小蝴蝶。这些都是孩子喜欢的。

走在小路上,路上的小石子也是孩子很好的玩,也能激起孩子的一时的玩耍。玩耍过后送会有一点点收获的。

看到了好看的小花,也不会错过照相的机会,还挺会玩的吗?

这里怎么还会有火车的铁轨呢?这次是雯雯近距离接触铁轨,也好奇的摸了摸。

这是最喜欢的一个园子了,杭州的园子,真的是很美啦,足可以让人想到杭州的园林了,这也让我又了带雯雯去杭州玩的想法,但是不知道什么时候能够实现呢,还是先在这里感受一下吧!

这里就是重庆园了,照片是我远距离拍的,园子的全景也有,就不上片了。因为都是雯雯两个姥姥的。

夕阳下,我们来到了一个新型门下,雯雯在哪里玩,一个摄影爱好者,还给雯雯拍了很多张的照片呢。效果一定很美,人家可是摄影爱好者啊!在这之后,我们又去了岭南园等等。

我们从园博园出来已经是8点了,雯雯一直也没有睡觉,本来以为做上车以后雯雯会睡觉呢,结果人家到家以后,十一点了才睡,这个小家伙,一玩起来还不睡觉了呢?照片拍了很多,回去一看,竟让有六百多张,我的天啊,真的是没少拍啊,我的连十张都没有。最后在上一张照片做为结束。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
戴个帽子很可爱呢
个性签名

板凳
以后有机会我也去
个性签名

回复 2# diandianxuhan

帽子是纸的,回家之前就坏了
个性签名
回复 3# judyu1965

值得一去。
个性签名
回复 5# 小精豆002

等有机会一定走出去看看
个性签名

现在门票多少钱,看着很好玩呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
看起来不错,我们还没去呢
个性签名
微信:vvv443095363.
北京的活动不少哦
我还未去过北京呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请