加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 鸟巢儿童体验中心【北京+9月10号+教师免费体验】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸟巢儿童体验中心【北京+9月10号+教师免费体验】

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8240
楼主
      鸟巢儿童体验中心位于北京市国家体育馆鸟巢旁边,是针对3到12岁小孩的职业体验,里面包含40多个体验项目,有孩子特别喜欢的做披萨、做汉堡、做冰淇淋、做巧克力、做棉花糖,还有赛车、马术、滑雪、消防员、宇航员、育婴师等等,眼花缭乱,孩子去了一定玩的超级开心!但昂贵的票价让很多人望而却步,现在,活动来啦。

明年就是教师节了,您是教师吗?如果是,带着孩子免费去体验吧,只要你带着教师资格证证明你的身份,200多元的票价就省下啦!!

体验地点:鸟巢儿童体验中心

体验时间:9月10日(10:00——18:00)

免费体验对象:教师带孩子。

家有宝贝的老师们,快去吧!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 13-09-09 20:15 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
什么情况?你是组织者?
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
明白了,原来是这样啊
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 3# 云水之间

分享活动挣积分,呵呵,我哪有时间组织活动啊,最近连帖子都没时间写了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

早说啊, 我今天就请假带敬仪玩去了!无奈
  • 挥挥袖
    挥挥袖:呵呵,我也是这样想啊,早上都送去幼儿园了
    09-10 11:12
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复挥挥袖:哎,亏死啊,我刚才特意给鸟巢打电话了,他们说就今天一天。亲爱的俺俩拥抱下吧,不过貌似每年的教师节都能免费玩呢,明年别忘啦!
    09-10 11:27
  • 挥挥袖
    挥挥袖:哇,好消息 ,明年赶早啊
    09-10 12:07
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-09-10 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
做老师的福利来了
早说啊, 我今天就请假带敬仪玩去了!
guomaomao2009 发表于 2013-09-10 10:51
我检讨,我认错,下回有消息我早点发尴尬
个性签名

好活动啊!!!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》