加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《父母世界》,然让你成为最优秀的家长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《父母世界》,然让你成为最优秀的家长

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10636
楼主

相信每一个父母从计划怀宝宝的那一刻开始,就应该已经做好了一切准备,包括孕期如何教育胎儿,听胎教音乐,或者是每一个不同的各时期,应该注意吃什么对胎儿好,这些都是我们最关心的话题了。我们都想做一个称职的父母,都想成为孩子的朋友,让孩子成为更优秀的,也让自己成为最优秀的父母,这是每一位父母的共同心愿。

当然我们也一直从未间断的看各种育儿杂志,都有或多或少的收获。这本《父母世界》真的可以说是受益匪浅的杂志之一,收到这本试读的杂志,首先映入我眼帘的就是一本制作精美的质量很好的杂志,另外封面制作的很能够吸引人,一个可爱的小女宝那童真的笑脸更能唤起我当母亲的骄傲与自豪。封面话题都是我们平时最关心的,尤其是热伤风方面的,估计是每个孩子都最容易出现的感冒了, 也是妈妈们都很担心的, 说起这件事,我家宝贝在半个月前还伤风了一次,真的是给我紧张死了。后来自己吃了两天药,还是不放心,就只好去医院验血开了点药,果然效果不错,刚吃一天就好了,但是同时心里也有一点阴影,就是这么好用的药,肯定对随很提有着很大的副作用,尽量还是不要吃得好,所以本杂志就从中医按摩方面教会我们如何应对热伤风,真的是让我受益匪浅啊,真的以后再有这种情况,就不会急着给孩子吃药打针了,毕竟是药三分毒。还有不贫血也要补铁,这个也是我比较关心的,因为我家宝贝小的时候去医院检查多微量元素,但是每次都是有点轻微贫血,也开了药,吃着效果也不是很好,所以我觉得不管是什么,都要从平时抓起,虽然平时感觉不出孩子贫血,但是还是多吃点补铁的菜比较好哦。本杂志详细的介绍了为什么要补铁,还有分月龄补铁营养方案,让那些不爱吃肝的宝贝简单地爱上肝,轻松补铁。

本杂志还有很多其他的版块内容,比如“你好,生日宝贝”,“本月购物车”,“你最关心”,“高端访谈”,“特别关注”,“健康宝宝”,“本月提案”,“妈妈厨房”,“教育新概念”,“快乐厨房”,“酷宝贝”等等很多的版块,都是让我们打开眼界的,真是觉得怎么看都看不够,因为杂志中提到的东西都是我们宝贝从一出生开始到5.6岁期间都能够用的到的,所以这本书确实让我们受益匪浅,在很多方面都给予了很大的帮助,还有机会展示我们健康聪明可爱阳光的宝贝们,一睹风采!

最后还是要真诚的给宝宝地带和父母世界杂志的所有工作人员说声谢谢,你们辛苦了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确是好杂志,时尚又适用
板凳
我还没有收到呢。
父母世界,内容可不少哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-09-05 11:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没有图,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
杂志还是应该常看看的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是杂志类的,好期待呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-09-05 11:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
为瞎米我的还没到捏!!!
我咋也没收到吖
这样的杂志还不错 我试读成功 还没收到书
优秀的杂志让大家成为优秀的家长
我的杂志也没有到,好期待呀!!!
请介绍,感觉不错哦!期待!图片!
个性签名
我昨天收到了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
很好的杂志,可以指导新手妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》