加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2013.8.31亚运村阅读会报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013.8.31亚运村阅读会报道

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4946
楼主

亚运村图书大厦阅读会参与报告

831日,天气晴朗。

我和儿子早上出门,因为记得活动时间是上午10:00,所以儿子成为第一个到达活动现场的小朋友。

上午10:30,阅读会准时开始。小梦(不确定是否正确)老师招呼各位小朋友进行自我介绍。印象最深的倒是那两个最小的宝宝,三岁,胆子大,活泼可爱,不怯场。

小孟老师语气生动地讲了两本书,多数小朋友们听的津津有味。孩子们能够做到这点,我觉得还是挺不错的。不过后来小梦老师表演的魔术我是没有看明白怎么回事,呵呵。

手工操作环节,孩子们都很认真。可以说是大人孩子齐上手。我原本是准备让儿子独立完成的,不过看着说明书我都看的不是很明白,原谅我可怜的立体想象能力。后来便和儿子合作,我告诉他编号,他找,中间合力把插口打开,然后他进行拼装。最后难的部分我拼装,结果还拼反了,:(。不过让我开心的是儿子的专注力。周围有小朋友拼装的快的,儿子也会抬头看,不过多数时间是跟我一起进行拼装。

这次阅读会之行,感觉很好。虽然儿子在唱歌时多数时间是看着小梦老师,我后来逗他,难道我们台下坐的这么多人的魅力都赶不上小梦老师一个人吗?为什么不对着我们唱呢?呵呵。儿子在活动结束后在图书大厦泡了好几个小时,最后在我的极力劝说下才不太情愿地跟我回的家。

我希望儿子能多参加此类活动,既可听故事,又可交朋友,还可以动手动脑,一举三得。不过倒是有一个小小的想象,如果能够让参与的孩子抽签,抽到的和大人合作给在场的

大朋友小朋友讲故事,那样又会是一个什么情景呢?很是心仪啊。

最后,感谢小孟老师和另外一位老师的精心服务与耐心引导,感谢活动专员给我和儿子的这次机会。期待下次这样的活动。

谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有机会参加这样的活动真好
板凳
调皮亲的建议很好,找机会可以尝试一下。要是帖子里有图就更好了呢~咱们活动老师叫小梦,是很多小朋友喜爱的老师
欢迎宝贝以后常来参加丰富多彩的活动
  • daqingqing52
    daqingqing52:有照照片,不过因为眼睛关系,所以每次用电脑时间也不是特别长。等有时间了,补上照片。我看别的妈妈修饰的照片很好看,可惜我不会啊......
    09-03 16:30
  • 活动专员
    活动专员:回复daqingqing52:没关系的,有机会再补上
    09-03 16:32
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这样的活动真好
小梦老师很多小朋友喜欢的,能参加这样的活动真好。
大城市活动多多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请