加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:25530
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=128389&i=t&m=8d3b4
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,这个内容太简单了,不能加精哦
    08-17 10:42
奶粉,怎么说呢?自己怀孕时也喝过,但不多,主要以酸奶和牛奶为主,都说保质期越长的越不好,其实只要不挑食,水果蔬菜都兼顾着,奶粉可以不用喝。现在很多食品都存在安全隐患,尽量食补吧~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-17 10:42 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
还真的没有关注过,在怀雯雯的时候,在医院检查的时候医院给过两袋多美滋的,不好喝,我也喝不了,之后也没有买过孕妇奶粉。也没有专门的了解过。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-17 10:43 活动奖励
个性签名
目前30W 2,还没喝过奶粉,这几天想买一罐,偏偏奶粉又有问题了。
O(∩_∩)O哈哈~之前怀孕倒是喝孕妇奶粉了,说是对宝宝好,就硬着头皮喝呗,说实话,味道真的是不怎么样,有一股浓重的铁腥气,我喝了一口就不想喝了。当时也没考虑是不是有什么问题,好像那时候的问题奶粉还少点吧,呵呵O(∩_∩)O~要是有这么多问题,估计我就不会喝了,自己的身体底子还好,不想冒这个险给宝宝补营养了。现在的孕妇奶粉应该还好吧。还有同事是喝蛋白粉的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-17 10:43 活动奖励
个性签名
我觉得孕妇奶粉没有必要哦,孕妇什么东西都可以吃,营养很全面的,也不是婴儿喝奶粉是因为他还不能吃很多的东西,孕妇奶粉价格高,比普通的奶粉要贵,我觉得性价比不高!
评分记录

孕妇奶粉,我认为不好,因为我认识的一个人就得了妊娠糖尿病,她什么都没吃啊,就是正常吃饭,她担心营养不够就补充了孕妇奶粉,她还很奇怪呢,为什么自己会得妊娠糖尿病,后来她看了一部电视叫“断奶”,她想明白了。
孕妇奶粉高糖高蛋白高脂肪高微量元素,真的适合人体吗?难道这里的菌群都是健康的有益的?会不会也出现肉毒杆菌之类的事情呢?不出现不代表没有,只能说目前科学或者质监部门还没有发现。
评分记录

没有喝过妈妈奶粉,我当时喝的是核桃牛奶,感觉比较能接受那个味道,至于奶粉,没有尝试,感觉奶粉不放心,据说纯奶都是奶粉勾兑的,听的人很害怕,不知道现在吃什么安全
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
我没有喝这个,因为总是感觉吃一些新鲜的水果蔬菜要比喝这个孕妇奶粉要好的多,而且那个奶粉的口感并不是很好喝的,有个朋友和我一起怀孕,她老公给她买的,我尝过,确实不怎么样,而且价格还不便宜,还不如吃点新鲜的东西,自己想吃什么就吃什么就挺好
评分记录

适当喝一些吧,医生也没说让补这些。都说还是食补好的。我当时买了一桶孕妇奶粉,不怎么爱喝,就一直放过期了,可惜的
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孕妇奶粉当时怀孕的时候也有了解,但是我个人不是很喜欢喝牛奶,所以当时怀孕的时候就没有买,当然也没有吃了。不过我买羊奶,但是也只喝了一个月 。我觉得做为孕妇,食物营养应该是最好的,所以还是觉得吃一些有营养的食物比喝孕妇牛奶好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-18 13:28 活动奖励
个性签名
我当时喝过一袋,忘了什么牌子的。但奶粉的味道实在受不了。我觉得没什么必要,只要平时吃饭注意搭配,多吃水果和蔬菜就好了。不用特别去补充什么吧
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-18 13:28 活动奖励
根据个人体质吧,我觉得如果孕吐非常厉害,吃不下饭的话可以考虑喝奶粉,如果饭量食欲都很好,营养一般都跟的上,奶粉喝不喝的都随意。,毕竟过剩了也不好,我那时候没有喝,吃饭也一般,宝宝生下来才五斤八两,但是我的奶水好,宝宝后来很快就成长为一个小胖子了,现在2岁半,一直持续的30来斤,算是可以了~~~
评分记录

个性签名
我到现在也没有接触过这东西。感觉应该有用吧。曾经也是蠢蠢欲动有想法,但是平日里注意营养的合理全面补充应该也就八九不离十吧。当然也跟家庭收入挂钩吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请