加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公出差回来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公出差回来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5226
楼主

下午五点左右,老公出差回来了。
      我和老公聊起,南戴河有水母出命案了,老公跟我比划,水母那么大。呵呵,怎么没照相啊,没逮回来一只?玩笑……
      后来老公给我展示北戴河特产,虾皮。说头走前,听我说起要买虾皮做疙瘩汤使用。我笑着说,我昨天出门买虾皮了。呵呵,不过,没事儿。慢慢吃啊!一看包装,很好,看量,比我的那个大多了。呵呵,一代虾皮,老公很在意我说的话嘛,这就是幸福的,心里想着我和闺女比什么都强呢

老公还买回来一瓶虾酱,没吃过,不知道吃起来什么滋味?

老公给我带回一条项链,我嘱咐老公给我买条珍珠项链,去年的那条,妈妈的丢了,我的就给妈妈了,结果我没有带着玩了。老公说珍珠项链很少能有真的,除非特高的价位。算了,没什么?不管什么礼物,有礼物就好。
      材质是亚金的。亲们听说过吗?买过吗?不知道质量如何啊?我现在是带手上,当手链的。黄灿灿的。

借助一下百度吧:
    18KGP是合金仿真首饰的标志。 它们是由两种标识组成,18K是一种标识,K是代表的是含金量,即黄金的含量. GP为英文Gold Plape的缩写,商业上俗称锻压金。这种标识指该产品在一般金属大多是以磷铜为主要材料,在高温下锻压而成,上面再覆盖镀金层,根据金层的不同厚度又分为镀金和包金两种   我想此时说的是,礼轻情意重。唉,真不如回菜百,买个小耳钉呢,那还是真家伙呢,能升值!当然这个也很是喜欢。   戴着吧,看什么时候掉色?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-08-07 20:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好幸福的妈妈啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
让人羡慕的一家人。
好幸福的妈妈啊
woodstreet 发表于 2013-08-08 08:59
呵呵,
让人羡慕的一家人。
为了家 发表于 2013-08-08 10:23
亲家也有让人羡慕的事
还有礼物不错呀
还有礼物不错呀
小小菲儿 发表于 2013-08-08 14:27
呵呵  ,每次都有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请