加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好看又好玩的《托马斯和朋友的亲子游戏卡》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看又好玩的《托马斯和朋友的亲子游戏卡》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6728
楼主

第一次看见有这种亲子游戏卡,当时还不太清楚是什么呢,赶紧还是先申请了,试试看到底是什么。没想到我竟然还是好运的中这个试读了,直到收到这本试读,打开看了也才彻底明白了什么是亲子游戏卡,真是孤陋寡闻呀。

收到书时正是中午了,接到快递电话就赶紧带着罐罐一起下去取东西,虽然罐罐一直在不停的说是他的托马斯,可当时没拿到时还不敢确定,怕他又是失望。还好,我看一快递的包裹就知道是书来了,马上就打开了,罐罐一看是他的最爱-托马斯来了,马上就兴奋得跳起来了,赶紧就自己抱着回家了。

这是书的外包装的封面,一惯的蓝色打底,可爱的托马斯是必须在封面的

背后是详细的介绍,还有价格呢,竟然要29.8,还是有点小贵。
另外有点美中不足的是这个纸盒子稍微有点薄,很容易就损坏的,只能自己另外拿袋子保管了。如果能换成硬的盒子,相信就更好保管,也就更完美了,只是价格肯定就更贵点了,这是必然的。呵呵

现在给大家介绍一下里面的游戏卡到底是什么吧;
这张是颜色变变变,也就是说一面是颜色,而另外一面是其它颜色的小火车,这样让孩子在认识颜色的同时也能记住不同样的小火车,不错

这个就很有意思了,表情变变变
里面是前,后不同样的8张表情,也就是16个表情,简单的说,就是看图说话了,现在罐罐已经知道好几个了,他也会跟着我说这些表情时一起做这些表情,可好玩了。只是可惜没有拍下来。呵呵

这个是季节拼拼拼
也就是前,后各有4张不同样季节的拼图,让孩子在玩耍中认识到四个季节的不同,而且孩子也可以自己动手拼图的,这个拼图特别的简单,罐罐可是单独拿出来,放在他的自行车里面了,随时想起来就玩玩的

这个是时钟翻翻翻,当然也是不同样的两面,这个很有趣的,每个时钟的上面都配有小图的,可以根据图上就知道什么时间,小火车们在干什么,而且这些小时钟都可以取下来,只是重新放上去时必须要这些看好两面才行,不然就对不上号的,因为我就是没仔细看清楚,就犯了这个低级错误的。呵呵

数字翻翻翻;这个有12个数字,而每个数字的后面就是不同样的小火车呢。而罐罐只认识1-10,过了就不知道了,怎么教都不会,正好这次可以借这个游戏,在玩耍中好好认识认识这些数字

这是明星猜猜猜,先让孩子认识小火车,每个小火车都有不同的特点,根据小火车的特点让孩子来猜猜到底是那个小火车呢,很特别的游戏。

这是反义词翻翻,这个对于罐罐还是有一定的难度他会经常搞不清楚左右,上下还是没问题,高矮胖瘦也是知道的,现在正好可以慢慢教他,这样在玩耍中才可以加深印象。很不错

组装詹姆斯;这个就很简单了,直接把6个小卡片取下来,稍微看看里面的数字,就可以组装好詹姆斯了,最开始时罐爸还不让取下来,可不取下来怎么玩嘛,真是的,这个糊涂老爸。

看看罐罐,拿着组装好的詹姆斯笑得眼睛都没有了,第一次看见罐罐成小眼睛了,哈哈

另外还专门有张多多岛的地图

罐罐一看上面有轨道,马上就拿他的玩具火车玩起来了,对于这个地图是大爱呀。
只是这个地图其实就是一张图纸而已,所以,这种纸张很容易被撕烂的,如果这个能换成纸板的就更棒了,为了能让孩子玩得更久点,我在纸的后面全部从新粘有封口胶的,这样就稍微可以使用久了。没办法,为了孩子的喜欢,只能自己想办法解决这些小问题了,呵呵

总的来说,这套游戏卡很特别,也很意思,可以让孩子在玩耍的同时好好学习到一些知识的,同时也可以让家长和孩子一起好好的互动,非常不错,值得推荐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错,我也收到了,还没开始玩
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
真不错,我也收到了,还没开始玩
云水之间 发表于 2013-08-07 07:54
我家的是一拿都就开始玩起来了
个性签名
是宝宝喜欢的书
呵呵,我跟亲一样,也不清楚游戏卡是什么。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请