加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 家庭小实验——自制效果超好的神奇泡泡水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家庭小实验——自制效果超好的神奇泡泡水

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:32368
回复 28# sisishaoshao

我有个想法,要弄好多泡泡液让好多孩子们一起吹,是巧虎的玩具啊,我还想去淘宝搜呢,
评分记录
回复 31# qianqian0901

可以啊,哈,想想那场面就很壮观了。淘宝上也有卖这种大号工具的,你搜搜,我以前见过,不过都是带泡泡液的,价格也偏贵,不知道有没有单独卖工具的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 32# sisishaoshao

谢谢贝妈!!
评分记录
好有用呀,我明天就试试,谢谢亲的分享
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哦 放白糖和胶水可以不让泡泡破的 这个试试去
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好棒哦 来学习了
胶水和白糖这个秘密武器要记住啊
非常棒的方法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》