加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 令人不安的世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

令人不安的世界

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4677
楼主

自从开通了微信,每天在微信上看到很多可怕的骗局,感觉自己生活的地方也非常可怕。之前从来没想过要用微信,姐姐为了和我聊天方便,才让我开通的。姐姐喜欢把一些新闻放在朋友圈让我看,而我越看就越不安。虽然不知道那些东西的真实性,可心里就忍不住的可怕,这究竟是个什么样的社会?

听到一个发生在香港的,就是说老公和老婆去买东西,他们是出去旅游的。结果老婆进去一家店后,就离奇的失踪了。惊动警察也没有找到,最后男人只好回家了。一年后在香港,却无意看到自己的老婆,手和脚都没有了,当成了不倒翁在表演。看着我心里就难受,去买衣服都变成可怕的事情了。

而且很多骗局都是利用人的同情心来犯罪,有时候为什么大家都这么漠视这个社会,也许大家都害怕被骗。只能自己小心再小心一些了,而看了那些骗局后,我发现如果碰上那些事,我也有可能上当的。所以我越来越不能相信这个世界了,这样的感觉真糟糕,真怀念小时候那些纯朴的农民形象。

面对小孩子在街上哭,很多人看到都会上前问个究竟。如果小孩要我们带他回家,千万不要去,最好的方法是带他去警察厅。而且如果听到门口有婴儿哭的声音,千万不要开门,最好的做法就是报警。想想看,怎么可能无缘无故有婴儿在门口哭,多数是骗子想利用大家的同情心,然后打开门看,结果就有人进去抢劫了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
香港那件事听起来有些诡异啊
板凳
香港那件事听起来有些诡异啊
家有千金 发表于 2013-08-04 08:15
不知道是不是真的,我听了就害怕
真的好可怕啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真的好可怕啊
tingxue 发表于 2013-08-04 08:47
是呀,我看了心里就很不踏实