加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 简单的夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的夜宵

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5829
楼主

昨天晚上我和老公,加上朋友和她的孩子,一共四个人去吃夜宵。平时老公就有吃夜宵的习惯,而我跟着他,也长胖了不少。这次吃夜宵完全是为了我的朋友才去的,老公经常开玩笑,说叫我朋友过来,他请她吃夜宵。这话已经说了好几个月,可是一直没有实现,我说就昨天去吧,然后就成行了。

我们吃夜宵是很简单的,不会到高级的地方去。吃夜宵只是一个借口,目的还是在于聊天。我们九点就去吃夜宵了,这个时间食物还没有完全消化,所以只是去聊天为主的。以前夜宵的品种很多,可我们吃的不是这些。我让朋友喜欢什么点什么,可最终还是简单的点了一下食物。

我来说说我吃了些什么,我们要了两碗粥。我发现我还是很喜欢吃粥的,平时和老公去我们也会点粥吃的。然后还点了炒河粉,本来还点了炒螺,碰巧刚好没有了。其实我们是冲着炒螺去的,没想到最想吃的反而没有了。不过没有关系,我们还点了四个粉卷,味道还是可以的。

最受欢迎的夜宵可算是炒河粉了,连朋友和她的孩子都很喜欢吃。我对粥最感兴趣,而老公却不怎么喜欢吃粥。最后这顿简单的夜宵只花了41元,我感觉是很值的。别人出去吃夜宵,动不动就几百以上的。而我们的收入不高,就只好吃些平淡的食物了,最重要的还是找乐子而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我看到夜宵我就想到了聊天吃田螺,还有粥,以前我吃,现在不吃了。夜宵容易胖。
板凳
我看到夜宵我就想到了聊天吃田螺,还有粥,以前我吃,现在不吃了。夜宵容易胖。
可欣妈 发表于 2013-08-03 20:56
田螺好吃,我也怕胖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-08-04 08:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 小小菲儿

恩,边吃边看电视或者聊天真过瘾,还有汤喝,我们这没有河粉。
够吃就可以了
个性签名

多少年不吃夜宵了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》