加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 伤不起的智能手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伤不起的智能手机

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5190
楼主

时代在进步了,手机也在不断的更新。以前是水壶手机,而且也是比苹果都要贵的手机。现在手机越来越轻巧了,功能也越来越多了。其实我是一个比较落后的人,用了智能手机才没有多长时间。刚开始是一点都不适应智能手机,还记得买回来第一次打电话,不会滑屏,结果打不出去。                 

因为手机打不出去,我还以为是手机的问题。还回去手机供应商找他们了,原来竟然是我不会用才这样。而且买了智能手机后,我经常回去找那些供应商,都是因为自己不会用。后来感觉他们也很烦我的,我自己也就不敢去了。在家里自己玩多了,现在终于把智能手机摸通了。

智能手机最伤不起的问题就是很容易没电,其实我一天也没有怎么玩。也就是打打电话,偶尔用来回回贴。可是每天我都得充电两次,有时候想着充电没多久,出去时看到还有一半。可当你要打电话的时候,手机突然就自动关机了。这点让我是电郁闷的,而且常常突然没电,烦透智能手机了。

昨天晚上和老公出去吃夜宵,老公还要上班。而我当时又出去了,于是就打电话和老公联系。结果手机刚接通,就自动关机了。因为联系不了老公,我只好又回家找他。这智能手机究竟是怎么回事?怎么如此容易没电,我在考虑要不要更换另一种手机,可现在都要智能手机为主了,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 小小菲儿

呵呵,我刚换智能手机的时候除了好多丑。经常因为不知道怎么用被同事们笑话。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
板凳
我到现在也不会用 我现在用的就是以前的手机
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 1# 小小菲儿

呵呵,我刚换智能手机的时候除了好多丑。经常因为不知道怎么用被同事们笑话。
qianqianliu_85 发表于 2013-08-03 17:38
我也是这样滴
我到现在也不会用 我现在用的就是以前的手机
tingxue 发表于 2013-08-03 18:10
都习惯老款手机了
回复 4# 小小菲儿

害羞同道中人
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
习惯了就好了
个性签名

智能手机有时也犯傻啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》