加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 回娘家——走在回家的大路上(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回娘家——走在回家的大路上(一)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5782
楼主
妈妈50岁生日在即,而且正是葡萄成熟之季,所以决定等妈妈农历7月初二的时候回家一趟。哪想到今年葡萄成熟得早,这两天就成熟了,于是妈妈让我们要回早点回去。本来是给妈妈过生日的,貌似是回家吃葡萄的。

7月27日,因为考虑到天气火热,所以我们准备早上早点出发,这样也可以多点时间玩耍。早上4点半,我们就出发了。

月色蒙蒙亮,天气适中,回家的心很激动很激动。孩子们也很兴奋,很少这么早的出门,难得感受一回这样的月色和宁静。兴奋了好一会儿,孩子们相继在我的怀里睡着了,我也趁机咪了一会眼儿。后来想到老公开车,会受我们睡觉而影响,于是我不再睡觉,和他说说话,每到一个服务区,我们都下来玩一会儿,透透气,也让孩子们方便什么的。孩子们都很听话,一叫就醒,不哭不闹,一个个脸上笑咪咪的。

感觉一路上,变化是很大的,随着天府新区的规划,一路都高铁,快铁,,四通八达的交通网,让我们叹为观止。

而且成乐高速上的服务区,都是不错的。环境很好,东西多样,服务态度好,给疲惫的旅客宾至如归的感觉!这是路上的一个服务区,孩子们很享受哦!

凑美的家伙们。。。

休息区有小桥,流水,感觉不是休息,是度假,怕孩子们玩水,一点也敢偷懒,照片也没拍。。。错过了温馨的一角!

老夫老妻也来凑美一下,这个壶是标治性建筑,是做什么用的呢?这里还是个AAAA级风景区,天然水,当然,也给当地的茶文化增添了不少色彩,路过的,都会三三两两买卖几包茶叶回去,送礼或是自喝都是不错的选择哦!

这是什么?厕所!很温馨,很干净,女儿很喜欢这里,说这里不像厕所,像花园,周围摆了很多花。。。

鸡腿很好吃哦!感觉这里的味道很不错,比那什么什么基,什么什么劳好吃多了——PS :是我们饿了,还是真的真的太好吃了?反正孩子们去什么什么基只是尝尝,是不会吃的!
我们一人一个,8元一个,价格合理!

一路上,走走停停,玩玩耍耍,和孩子们一起出门,孩子们乐,我们也乐!不到10点,便到了成都市区,天气也渐渐热起来!
〈未完,精彩在后〉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回家真是好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
娘家好远哦。
回家真是很好啊~~
感觉孩子们都好懂事哦
个性签名

与宝贝一起成长!
回家真是好的啊
誉涵涵妈妈 发表于 2013-07-31 10:45