加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看DIY做饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看DIY做饼干

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7177
楼主

看DIY做饼干

星期天和朋友一起约好吃饭,然后带着小朋友一起去玩淘气堡,我和点点了银行一趟,然后坐公交车到达我们约好的地点已经是中午十一点半了,一起吃了大娘水饺,点点这几天的胃口真是不好,吃不下什么东西,午饭也没有怎么吃,就去淘气堡玩,玩了一个半小时,已经是快一点了,这时候要回家睡觉了,可是点点不愿意回家,还要在旁边去玩烤画,我们一直讲好的,出来玩只能玩一样,多的要求是不可以的,点点也没有办法。然后同事就提议带点点一起去DIY饼干屋看看,点点当然愿意了,于是小朋友一起走进一家叫“甜甜坊”的手工制作的饼干屋。

IMG_6122_副本

当我们走进“甜甜坊”,里面做饼干的小朋友挺多的,有一对双胞胎姐姐做饼干很吸引人,两个小朋友不要大人帮忙的,两人配合着一起做饼干,一人揉搓,一人做,一起刻花样,配合很默契。

IMG_6121_副本

还有一个小朋友是爸爸陪着在一起做呢,这样的爸爸真是有爱啊,最欣赏能陪着宝宝一起玩的爸爸了。点点和西西都看着店里的一位叔叔在做饼干,已经在可模型了,铲子很熟练地铲起一块小饼干,动作很娴熟了。

IMG_6085_副本

IMG_6087_副本

点点走到一个饼干小房子前面,对我说:“妈妈,这个是姜饼屋。”店里的老板娘很惊讶点点能读出上面的字,连夸点点聪明,这个姜饼屋做得还真好看的,就像一座雪房子,房子前面有两个姜饼人,因为之前点点在书上看见过制作姜饼人的,所以很熟悉。西西小朋友看着这个小房子一直要叫妈妈转,看看房子的各个面,好奇心也很重的呢。

IMG_6125_副本

这样看了一圈,我们就准备走了,下次再来做饼干吧,估计大一点会做的好一些,现在这个年龄段还不大适合的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
饼干我们不会做的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
饼干我们不会做的
誉涵涵妈妈 发表于 2013-07-29 16:15
是的,下次我们去试试
个性签名

还有这样的店,我们这里没有,很有创意啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
还有这样的店,我们这里没有,很有创意啊
woodstreet 发表于 2013-07-29 17:32
挺好玩的,我们这边很多
个性签名

自己做肯定很好玩
个性签名
永远的爱
自己做肯定很好玩
小点乖乖 发表于 2013-07-29 21:29
感觉还不错,找个机会试一试
个性签名

回复 5# diandianxuhan

有机会就出去看看,我们这太小了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
自己做的最好吃
有这样的店真是好啊,下次期待点点的作品
评分记录
有这样的店真是好啊,下次期待点点的作品
qianqian0901 发表于 2013-08-01 14:01
去玩了,准备发帖
个性签名

回复 12# diandianxuhan

花痴一定有看头
评分记录
回复 1# diandianxuhan

这房子做的真好看啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 1# diandianxuhan

这房子做的真好看啊。
qianqianliu_85 发表于 2013-08-01 21:14
做的很好呢,我们做不来
个性签名

回复 12# diandianxuhan

一定有看头
qianqian0901 发表于 2013-08-01 18:45
抱抱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请