加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 我也要上幼儿园——读《我爱幼儿园》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也要上幼儿园——读《我爱幼儿园》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5588
楼主

每次去接哥哥放学,都是把rain放在推车上面,和一大群的爸爸妈妈爷爷奶奶站在幼儿园门口,等着看门的老大爷打开门,把小朋友们一个班一个班的放出来,rain每次都是特别的期待透过大门往里面看幼儿园里的玩具,还有叽叽喳喳的小朋友们,坐着推车里面特别的高兴,哥哥一来到门口,还带着好多的哥哥的同学围着rain说话,rain就更加的高兴了,不停的喊着:“哥,,哥”趁着人不多,就推着rain去幼儿园里面转上一圈,任何事物对于rain来说都是新鲜的!左看看,右看看,眼睛都不够用的!而这本《我爱幼儿园》再次让宝贝感受到了幼儿园的神秘,点燃了rain对幼儿园的热情,期盼,宝贝赶紧长大,妈妈就可以送你去幼儿园了!

《我爱幼儿园》是rain在地带得到的第11份礼物了,真的是太棒了,书的质量特别的好,这本纸板书不但给宝贝带来了很多的知识,还非常的安全,因为看书,rain被精装书的书角伤了好几次,而这本书是圆角切边,对孩子非常的贴心的呵护,真是太好了!
     中国第一套幼儿生活百科,是湖北少年儿童出版社为孩子们带来的低幼版的生活百科书,一套有14册,每一本都贴近孩子们的生活,让孩子们在书中看到自己的生活,在生活中感受书中的趣事!

对于没有去过幼儿园的孩子来说,看到哥哥姐姐们背着书包去上幼儿园,每天放学回来还带来一些自己做的有趣的手工,真是太羡慕太向往了!让我们一起来看看幼儿园里面发生的事情吧!
   虽然去幼儿园要离开爸爸妈妈,但是里面有好多的好朋友,还有像妈妈一样的老师给自己讲故事,做有趣的游戏,是不是很有吸引力呢!快看幼儿园里面的小朋友都在做什么呢?
   书中的图画,特别的细腻,每一个孩子的动作,表情,都惟妙惟肖!这样的幼儿园真的没有哪个孩子不喜欢呢!即使最胆小的女孩子也会慢慢的喜欢上它的,更何况我们的rain很勇敢呢!妈妈相信等你入园的那天,你一定不会哭哦!

天,好大的一个圈啊,在家里可是无论如何都围不了这么大的圈圈的,大家围在一起做什么有趣的事情呢?今天是个大晴天呢!每天都要拨天气时钟哦!
    大家在一起做大大的向日葵呢,老师给大家讲向日葵的故事,真的很好听哦,同学中,还有一个坐轮椅的小朋友,他也听得很认真呢!

科学课的老师是个男老师哦,真不错,男孩子一定喜欢自己也有一个帅帅的男老师当偶像!科学课可是男孩子最喜欢的呢,看,阿恩在把手靠近火焰,感受火焰的温度,这个可是很危险的,只有在家长老师的陪伴下才可以做的呢!
  科学课上除了去做实验,也可以自己动手做自己喜欢的动物哦,比如那勤劳的蜜蜂,也可以自己去认识颜色,对于小一点儿的孩子来说,印章印下漂亮的图案也很有趣呢!

听,什么声音,呵呵,是大家的肚子在咕咕咕叫,哦 原来到了该吃午餐的时间了!今天的午餐很丰盛呢,有青椒,葡萄,面包,苹果,大家要小心一些哦,吃饭把勺子掉在地上,把桌子上的酸奶弄撒,不只是你家的孩子会哦!
   吃饱了,我们一起休息一下,和小伙伴一起睡觉真的很有意思哦,睡不着怎么办,一起来说说我们的秘密吧,你知道我昨天晚上做了什么吗?

吼吼,洗漱时间是最最热闹的了,孩子们更喜欢幼儿园的一切,因为这里的马桶,水池,桌椅,等等都是根据他们的身高设计的,他们在这里才觉得自己像主人一样!学会等待,轮流使用厕所等用品时必须的哦!看厕所门口在耐心等待的小男孩,还有里面在慢慢享受大便的男孩,呵呵!好可爱!

户外活动更加的热闹非凡,孩子们最喜欢的运动就是这了,可以放开身体,想跑就跑,想跳就跳,不过一定要注意安全哦!看,不小心摔伤了,老师就要赶紧来救援~!

读书时间,大家都在认真地听老师讲有趣的故事,吼吼,莎娜的妈妈来接她了,你是不是也开始想念自己的妈妈了呢?

读完了这本书,rain就了解了幼儿园一天的生活了,让我们来一起考考自己吧,看到小翻页上面的题目了吗?哈哈,答案都在下面呢,轻轻的翻开,就可以找到了!

这本幼儿园孩子最需要的常识,让妈妈和宝贝提前了解了幼儿园的生活,让宝贝更加的期待上幼儿园的日子,也让妈妈更加的放心,非常棒的一本生活百科哦!让我们一起来陪着孩子一起读好书,成为生活的百事通!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,幼儿园的提前准备啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
得了不少礼物啊
个性签名
永远的爱
这本书还是比较不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》