加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,再见面我想让你对我的看法180度改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,再见面我想让你对我的看法180度改变

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:17246
楼主

从08年认识老公,几乎是天天可以见面,从未分开过,已经习惯了有他的陪伴,总感觉他在身边我的心里是踏实的。可是,由于种种原因,我们要两地分居!也许这个正是自己要改变的吧!

以前自己什么都是依赖自己的老公,可是现在有自己的孩子,我想自己应该独立了,应该收收贪玩的心了!这回家,我想让自己有新的改变,不想天天让自己不像个女人,不想老抱怨老公这个那个了,我想是自己该承担起责任了,不要再像个孩子一样了!

在这期间,我想跟当厨师的表哥学学做饭,最起码要学会几样老公喜欢的菜,总不能天天在外面吃饭吧!虽然自己可以做几道家常便饭的,可是,还是想再学点别的!希望这个可以跟表哥学到啊!让那个老公的伙食有所改善!

再有一个就是,我们家男人特别喜欢穿衬衣,可是穿衬衣有一点不好就是衣服总是皱巴巴的,看上去特别的难看,我想学学熨烫衣服,到时候老公也不用穿皱巴巴的衣服,这样看着比较利索了许多!这样我这个当女人的也会特别有成就感!

以前自己总是不爱打扫卫生,总是自己的男人在打扫卫生,老公说:“你看见那个男的天天打扫卫生啊!”其实,我就是特别的讨要打扫卫生,不过我特别喜欢干净,现在回家住,我每天把房间都会收拾的很干净,这样住着也舒服,心情也比较!

其实,以前我总认为老公不疼我,不爱我,总觉得他特别懒。自己脾气又不好,尤其是在自己身体不舒服的时候,心里就不高兴,受不得一点委屈!有时候会给他乱发脾气,自己也明白他的心是肉做的,也会受伤,所以自己要改一改,这样大家都不受伤害!其实给老公面子就是给自己面子!

•   

我不想什么事情都是依赖于老公了,我想自己这一份自己喜欢的职业,既可以工作,又可以照顾孩子和老公,哪怕工资低一点,最起码自己的生活是充实的!培养自己一点兴趣爱好,让自己活得更从容一点!

老公这就是我这次为什么这么痛快的答应自己回老家,且没有跟你谈条件!因为我也有自己的人生路要走,不可能天天在围绕你转悠了!因为我想活出自己!虽然你是我爱到骨髓里面的男人,这辈子都认定 你,可是,我也想有一点自己的空间!给彼此一个空间,这样生活才能更美好啊!

老公这就是我给你的答案了!虽然迟了点,但是我还是告诉你我回家的目的了!回家调养身体只是一方面,主要是自己有自己的打算啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
真替你开心 自己有目标了 也成熟了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
其实有时候男人的嘴笨 可是却是在付出的
回复 2# tingxue

是啊,你好久都没有见我了吧
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# chengbao1218

恩啊恩啊,亲说的对啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-07-26 06:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 赵立坤A

嗯 是啊 回老家了啊  孩子现在大点了 不过还是要看好 安全第一
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

恩啊孩子大点了是要好好的看着了啊
个性签名
看来亲的改变也不少
一切向着好的方面改变
个性签名
亲这次要改头换面了啊,加油
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-07-26 19:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
改变自己,从现在开始,加油亲,回来了啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
有这种想法很好啊,加油!不过夫妻还是不要分开太久好。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
唉:-(真是羡慕亲。我们却总是吵。
个性签名
回复 8# 小小菲儿

哎被生活所迫啊
个性签名
回复 9# 天蝎蝴蝶

恩啊,那样生活才会更美好啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请