加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 中国水墨画宝宝的视觉盛宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国水墨画宝宝的视觉盛宴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9491
楼主
               期待已久的水墨宝宝视觉启蒙绘本终于收到了,好高兴,好兴奋呢。水墨宝宝视觉启蒙绘本一共有四册,第一册《点点》,第二册《变变》。第三册《染染》,第四册《涂涂》。这一次很幸运成功试读水墨宝宝视觉启蒙绘本第二册《变变》。
水墨宝宝1

书的外观介绍
书的大小:240mm×240mm.方方正正的
书的纸张:是用比较厚实光滑的铜版纸印刷,宝宝不会轻易撕坏的
印刷:是采用环保大豆油墨印制,简单介绍一下环保大豆油墨,大豆油墨除了具有更好的色泽鲜艳、浓度高、光泽好、较好的水适应性和稳定性、耐磨擦、干燥等性能外,更重要的是,大豆油墨内部不含铅、铬、镉、汞、砷、钡等有害金属元素,是一种可以食用的油墨,尤其适合幼儿产品。妈妈可以很放心,跟宝宝一起读。

水墨宝宝2

《变变》这本书,只要是以动物水墨画为主的,搭配简单的句子。虽然每一幅水墨画只是黑与白的结合,却让人感觉非常有深意的。
快来一起领略这本中国水墨画宝宝视觉启蒙绘本书的魅力吧

啊,游过来了。邮过来一条大金鱼啊。猜猜大金鱼后面是谁啊??

若,嘎嘎————————鸭子找鱼呢。猜猜鸭子后面是谁啊??

噢,呱呱————————来了一只小青蛙。猜猜小青蛙后面是谁啊??

咯咯咯————————谁在叫?是大公鸡。猜猜大公鸡后面是谁啊??

哦。咩咩————————咩咩是羊,羊也在叫呢。猜猜羊后面是谁啊??

咦???哞哞是牛,牛来了。猜猜牛后面是谁啊??

唔,喵喵————————,喵喵瑟吉欧猫咪,猜猜猫咪后面是谁啊??

哇!嗷嗷——————嗷嗷是老虎,猜猜老虎后面是谁啊??

喜!!吼吼-------------吼吼是狮子。猜猜狮子后面是谁啊??

哎,咔咔----------咔咔松鼠在吃什么呢?猜猜松鼠后面是谁啊??

哈!咕咕————————咕咕是猫头鹰。猜猜猫头鹰后面是谁啊??

啊,是熊猫宝宝。熊猫宝宝的头顶飞过来什么呢?

啾啾-----喳喳---------还有这么多的麻雀,小鸟

水墨宝宝视觉启蒙绘本中的中国水墨画蕴含了丰富的中国文化内涵。对出生婴儿最有帮助的视觉图画书。比同类的商品似乎贵了,但是它所具有的深意,其他书没有。这套书0岁宝宝可以锻炼视觉,增强神经元和大脑突触的链接。2岁的宝宝可以和妈妈一起,手握手感受水墨点点的变化和形态拓展的奇妙。3岁宝宝可以照着书做亲子家庭水墨游戏。而且四本书各有功用,真实艺术与功能的结合。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好的书哦
个性签名
板凳
可以用来学习画画的
个性签名
你快乐,我快乐
不错的绘本!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
和我收到的是一样的
回复 2# 小精豆002

谢谢,是的,中国水墨画很有深意
回复 7# pauline500

宝宝的视觉学习像全息底片一样,把他们出生所看到的最初的最丰富、最含蓄、最优美、最新鲜的视觉图形深深烙印在大脑的深处。
恭喜宝宝的好书看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请