加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 父女时间+快乐的时光+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父女时间+快乐的时光+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6991
楼主

孩子的成长离不开爸爸的陪伴,生活中很多爸爸都是特别忙碌的。他们没有时间陪着孩子,多数陪孩子的不是妈妈就是爷爷奶奶。孩子的童年仅有一次,为了让孩子不缺失父爱,再忙碌的爸爸也要找时间陪陪自己的孩子。宝爸和我以前都很忙,我们一周只有一次看到孩子。

每次领孩子过来的时候,都是我做饭,宝爸陪女儿玩。女儿很喜欢爸爸,很多想买的如果我不买,她就会去找爸爸。在女儿心里,爸爸比妈妈还要好。可是如果你问她,喜欢爸爸还是妈妈?她会说两个都喜欢,这是孩子的聪明之处,不想得罪其中一方,可我知道女儿是喜欢爸爸多一些的。

宝爸会哄孩子,处处都让着孩子。无论女儿做什么,他都不会生气。平时宝爸和女儿在看电视,女儿就喜欢在爸爸身上搞破坏。而宝爸却由着女儿,只要女儿高兴就可以了。像宝爸这样的爸爸,没有孩子不喜欢的。可是宝爸不会表达对自己的爱,他的爱是放在心里的。

有空的时候,我们一家三口会出去散步。这是女儿最快乐的时光,走到外面去,女儿就有机会找爸爸买零食了。虽然我们陪孩子的时间不多,可是我和宝爸都非常珍惜。无论再忙,都要陪着孩子玩。这是我们的宗旨,哪怕是一天一个小时,都要让孩子感觉到我们是爱她的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样就挺好的,有时间陪着孩子,无论孩子觉得怎么样,只要是和爸爸妈妈在一起就是开心的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
孩子最享受和父母一起的快乐了
是的,无论我们再忙,我们都得陪着孩子玩。
我也是有时间就会陪孩子。
个性签名
是要多陪陪孩子啊、、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
俺家爸爸老是批评孩子的
个性签名
你快乐,我快乐
快乐的时光值得纪念
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
脾气好的爸爸多好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
和父母共享的时光是孩子认为最幸福的时刻。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-07-07 23:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
和爸爸在一起总是非常开心的
嗯,很温馨的一家
个性签名
微信:vvv443095363.
这样就挺好的,有时间陪着孩子,无论孩子觉得怎么样,只要是和爸爸妈妈在一起就是开心的
梓妍妈 发表于 2013-07-07 09:22
是呀,有时间都陪她的
孩子最享受和父母一起的快乐了
我心中的小太阳 发表于 2013-07-07 09:57
这时候是最快乐的
是的,无论我们再忙,我们都得陪着孩子玩。
轩宝宝 发表于 2013-07-07 10:49
亲所言极是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请