加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 《卡梅拉动漫绘本》到货啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《卡梅拉动漫绘本》到货啦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6579
楼主

华丽丽的《卡梅拉动漫绘本》7-12册终于到货了,千呼万唤始出来,怎能让它犹抱琵琶半遮面呢,赶紧来晒一晒!这套动漫绘本不仅在表现形式上是全新的,而且故事也是全新的,跟之前家里那套最初的《不一样的卡梅拉》没有任何重复。

所谓“动漫绘本”,我看到书中图画色彩较以往更加梦幻更加绚烂,景致动人到无以复加,比看动画片还过瘾,就等于打开书本看动画的感觉,但是比电视电脑更保护眼睛哦。无论是芳草茵茵溪水潺潺,还是碧空万里绿树葱葱,都能感受到那水彩细腻晕染的魅力,无论是主角小鸡卡门胖墩大嗓门,还是配角小绵羊反面角色三只田鼠,都变得更加立体了,似乎就那么活生生的站在小读者面前,这样的表现手法,更增添孩子们的身临其境感!

最值得称道的是:每一个故事都融入一个知识点,在《我梦游到仙境》中,卡梅利多走进了一面镜子里,卡门和贝里奥也跟了进去,镜子里面到处都是悬浮的大蘑菇、飘摇的彩云,仿佛是一个魔幻世界。就在他们试图引导卡梅利多回家的时候,坏蛋田鼠们也追到了镜子里。这到底是一面什么样的魔镜?睡在镜子旁边的小女孩又是谁?没错,小读者已经在小鸡的引领下和《爱丽丝漫游记》亲密接触了!

在《我创造了名画》中,小胖墩不顾大家的反对爬上了屋顶,就在他得意地手舞足蹈的时候,来了一个“飞行怪物”,一下就把小胖墩给带走了!鸡舍里立刻乱作一团……卡门才不相信有什么怪物呢,她决定和哥哥卡梅利多去营救小胖墩。他们一路没有找到小胖墩,却撞倒了正准备画画的达·芬奇,他正在为作画的灵感消失而苦恼。恰在此时,他看到坐在一旁的卡门……达·芬奇最后画出一幅什么样的画?难道卡门正是《蒙娜丽莎的微笑》之灵感来源?

在《我要找回钥匙》里,小胖墩和大嗓门又闯祸了,他们利用镜子的反光原理点燃了草垛,大伙儿奋力把火扑灭后,皮迪克严厉地惩罚他们俩待在屋里一天都不许出来。半夜,大嗓门趁大家都在睡觉,偷走钥匙,反锁大门,和小胖墩一起出去玩。结果在森林遇到了坏蛋田鼠,逃跑时又弄丢了钥匙,卡门和卡梅利多能及时找到钥匙返回鸡舍吗?他们将邂逅 马克吐温《汤姆索亚历险记》中的小主人公!

在剩下的几本书中,孩子们还将跟着小鸡们一起历险,和莫扎特,埃及法老等知名人士不期而遇,发生好多好玩有趣的故事,在此不能再一一详叙,儿子在拉我给他给他念书啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-07-03 14:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
亲是不是在搞活动时买的
板凳
多少钱买的  我给儿买了一到六册的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 家好月圆
亲,是参加当当的活动中奖,送的。小样
个性签名
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 3# tingxue
亲,是当当搞了个#寻找卡粉#活动,中奖了,送的。
个性签名
回复 5# 倩凯瑟琳

我也参加那个了 可惜没中
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
卡梅拉的书真好看  我家儿子也喜欢的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
哇,又出新版了!我家可是买了旧版全套啊!
真是很好的,卡梅拉的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝又有好书看了
不错哦,和《不一样的卡梅拉》内容不重复吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-07-04 16:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 11# 天蝎蝴蝶

不重复的,亲。而且故事都跟名人名画联系起来了,很有趣
个性签名
很多好看的书呀,好羡慕你呀,中奖的吗,我就没那运气呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请