加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 不出家门《一起来逛动物园》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不出家门《一起来逛动物园》

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9828
楼主

动物园,想必是孩子们都爱去的地方。du妈小时候生活在农村,见过鸡鸭鹅马牛羊,没见过狮子老虎长颈鹿,内心可希望能有机会去趟动物园。可一直到18岁上了大学,才有机会走进动物园。

dudu倒是生活在城市了,而且还是中国第一大城市。大城市的动物园,自然也大。可是,4岁7个月的dudu,至今也没去过北京动物园。一是考虑那场所的卫生安全问题,更主要的原因是平时没空去,周末又嫌人多拥挤,甚至没处停车。

北京动物园虽然没去过,不代表没去过动物园、没见过动物。郑州的动物园去过、北京麋鹿苑去过,还有澳大利亚的天堂农场见过袋鼠、考拉,河北的草原也见过动物。

动物是人类的好朋友。不用出家门,也能一起逛动物园!这是真的吗?当然是真的!看书喽!

《一起来逛动物园》,是《什么是什么》(低幼版)----《中国第一套幼儿生活百科》中的一本。首先,书的印刷相当精美,硬纸板纸张,还覆了膜。不易脏撕不烂。其次,颜色搭配相当艳丽,别说小朋友看了喜欢,就连大人看了也没理由不喜欢。

跟随着4岁的主人公玛亚一起去逛动物园吧!她邀请了小伙伴安尼卡、埃里亚斯和维克多,动物园的工作人员汤米带着他们一起参观动物园。火烈鸟为什么是粉红色?因为它吃的是红色的食物。大象、斑马、长颈鹿这些饿哦都市生活在非洲的动物。企鹅的翅膀太短、太窄,而且覆盖着硬硬的羽毛,飞不走,但它在水里会游泳,就像在天空中飞翔。海狮最喜欢玩球。动物园里还有游戏场可以玩。那些山羊、小鸡等还可以喂食。

最后一页,有个“猜猜看”,通过神秘好玩的藏画和小翻页设计,来引导小朋友回答问题。比如:什么动物爱吃鱼?什么动物有长长的脖子?什么动物可以用鼻子抓东西?什么动物有黑白条纹?这可难不倒我们家四岁半的dudu。

这本书妈妈讲了一遍,到第二天爸爸再讲的时候,dudu已经会自己讲了。小朋友很厉害吧!

除了这本,这套书还包括有《探秘农场》、《发现夜晚的秘密》、《热闹的工地》、《去海滩玩耍》、《不要害怕医生》、《奇妙的修车厂》、《安全最重要》、《爱护小动物》、《购物真开心》、《我爱幼儿园》、《爱运动身体棒》、《秘密花园》和《神奇的垃圾回收》等,作为学龄前孩子的第一套生活百科,真的是幼儿园孩子最需要的常识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
我们两个宝宝还没有去过动物园
个性签名

板凳
这么快就买了这套书啦?最近地带里才刚有试读呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这本书确实不错啊
个性签名

生活百科,很棒哦!
个性签名
北京动物园,不去真的没什么遗憾的。
太棒的书了
是不是地带最近在试读的那套?
个性签名

与宝贝一起成长!
很不错哦
胜利
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
亲是在网上买的不?看起来这套书不错啊,给我发个链接看看,谢谢了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我们也没去过动物园啊!
这本书真的不错啊,也得让孩子看看了
这套书感觉都很不错呢。
谢谢分享~~哪里有买啊~~
个性签名
母婴用品wwww.mamif.com
我家宝宝已经逛过好几次动物园了,在书上看的和真实的动物园真的不一样啊。真实的动物园带给宝宝的快乐简直无法形容

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请