加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 7月25日-28日第四届北京玩博会火热袭来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月25日-28日第四届北京玩博会火热袭来

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:40075
回复 45# guomaomao2009

尴尬哈哈,四天已经够玩了啊,亲去海边也很凉爽
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:不爽不爽,偏偏这么好的活动在我们出远门的时候举行 :(要是玩博会时间再长点就好了。
    07-11 15:25
  • 活动专员
    活动专员:回复guomaomao2009:给个拥抱~
    07-11 16:07
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复活动专员::)抱抱
    07-12 10:35
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
可惜不在北京 要不一定要去看看啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 47# tingxue

亲亲谢谢亲爱的,一直支持
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
回复 48# 活动专员

我过年的时候去北京了 可惜那时地带也放假也没活动了 老是赶不上啊
  • 活动专员
    活动专员:今年来了以后一定跟小编说哦~到时候请你吃饭
    07-10 16:41
  • tingxue
    tingxue:回复活动专员:呵呵 那感情好啊
    07-10 16:52
  • 活动专员
    活动专员:回复tingxue:那就期待在某年某月的某一天,见到亲
    07-10 16:58
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
第一次知道,一定要带宝宝去看看,期待中!!!!
  • 活动专员
    活动专员:亲爱的,参与活动得到免费门票了吗?
    07-10 18:10
  • xsyanghua
    xsyanghua:没有呢,期待中呢,亲爱的
    07-12 11:10
去年去了人多呀,不过还很好玩呀
刚刚通知一个家长知道的这里,马上注册进来啦。原来这里的宝宝活动这么多啊。
这个活动感觉不错。我也来报名下哈。希望可以得到免费的票哦
回复 52# hanhan09

欢迎每一个新加入大家庭的妈妈,以后更多精彩活动调皮
个性签名
回复 53# 活动专员

谢谢哈
我小时候的娃娃是我和姐姐一起做的,现在想起来还是很怀念的。
  • 活动专员
    活动专员:小时候我们的确是啊~现在孩子就幸福多了,玩博会据说是所有玩具的盛会,小宝贝一定会爱上这个天堂的
    07-21 16:35
好活动,参加。。。
  • 活动专员
    活动专员:抢票活动明日重新开启,别错过了哦~
    07-21 16:33
个性签名
2岁的孩子去能玩吗?
  • 活动专员
    活动专员:现场玲琅满目的玩具,应该有适合小宝贝的吧~可以去现场看看。最后一轮抢票明日上线~别错过了哦!
    07-21 16:32
我19号团的玩博会护照现在还没收到呀
回复 6# 活动专员

我没有支付宝,到现场交钱买护照可以吗?
还没有去过呐。不晓得宝宝3岁4个月是不是小了点,会玩吗?
  • 活动专员
    活动专员:现场玲琅满目的玩具肯定有合适玩的~亲会来北京吗?
    07-23 19:55
  • 小淼儿
    小淼儿:回复活动专员:O(∩_∩)O哈哈~活动结束了啊,回复的有点晚了。期待明年吧。
    07-28 06:28
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-07-23 15:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请