加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第181期试读】《中国第一套幼儿生活百科》(0625-0705)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第181期试读】《中国第一套幼儿生活百科》(0625-0705)

跳转到指定楼层回复数:159  |  浏览数:52620
宝宝姓名:程程
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:现在孩子长大了,喜欢到处乱跑,不过安全问题也要重视起来,希望可以借助绘本的力量,给孩子上好安全第一课
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:6岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:安全最重要,妈妈一定要教会宝贝自我保护!
个性签名
宝宝姓名:家辉
宝宝年龄/预产期:三岁
提交体验报告日期。到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望兑换成功
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝姓名:圆圆
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:32个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:一岁九个月
提交体验报告日期。收到书七天内
申请试用理由/宣言:桐一天一天在长大,长大意味着面临更多的问题。如自我安全意识;如与人相处如何快乐分享,不会自私;如面临的幼儿园这是我最担忧的事情,能否顺利过渡好?这一段书是接下去我都会遇到的问题,希望能试读好书,提前做好准备。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:糖糖
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。收到产品7天
申请试用理由/宣言:跟孩子的生活息息相关,很期待
个性签名

宝宝姓名:小雨点
宝宝年龄/预产期:9个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:非常棒的安全教育书!
宝宝姓名:宝儿蛋蛋
宝宝年龄/预产期:2011年5月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:我家宝宝现在2岁多,非常喜欢读绘本,现在每天都亲子阅读哦!非常喜欢这套书本,希望能被选中哦!感谢小编!!!
宝宝姓名:典典
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很好的一套书哦~
宝宝姓名:邱冠豪
宝宝性别:小正太
宝宝年龄/预产期:2岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我家蛋蛋2岁1个月了,非常喜欢读书,我很喜欢这套书的内容哦!希望能申请成功哦!谢谢小编哈!
宝宝姓名:桐小妹
宝宝年龄/预产期:20101115
申请试用理由/宣言:生活安全百科 很需要
回复 25# 宝儿蛋蛋0521

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:22个月
申请试用理由/宣言:很期待啊
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:文文
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:现在宝宝正是认识东西的时候,给宝宝申请,教宝宝学习更多东西。
回复 29# 梦帆LOVE宝宝

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请