加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】睡觉时会把手机放在哪里?(2013.6.24—6.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】睡觉时会把手机放在哪里?(2013.6.24—6.30)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:16591
出差或出游在外时一般放在床头柜上,要方便好拿。在家里则离远点儿,放在客厅,24小时开机,铃声也算响,房子又不大,即使有电话也能听到。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-06-26 09:34 活动奖励
手机的辐射就够人吓一跳了,我有次用手机听收音机,听着听着就睡着了,手机被压在头下。待我醒来时,吓了我一大跳,我的脸部是疆硬的,没有知觉!

过了好长时间才有肉的弹性!从此以后,我睡觉就关机,并且放的远远的!

大家可能要说手机有闹钟功能,所以不能放远,我的建议就是买个闹钟吧酷
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-06-26 09:34 活动奖励
我的手机一直都是放在卧室旁边的桌子上的,虽然也知道手机有辐射放在睡房不好,但是总觉得手机不放在随手可拿的地方特别不舒服,有事没事总想拿起来看看,而且手机还设置了每天早起的闹钟,放在外面听不见,没有闹钟根本起不了床。
评分记录

个性签名
我的手机用途还是挺多的,里面有随手拍的片片(笔记、景物或孩子各种活动)、录的视频(二胡学习)、录的曲子、有时候和孩子的亲子夜话录音(便于整理记录日记或读书心得),睡前还要习惯性地看看有没有遗漏未处理的短信,所以,手机习惯放在身边,看着方便。通常搁在枕头边儿,离线、闹铃状态。
呵呵,手机离得近,感觉仍然有辐射危险哟!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-06-26 09:33 活动奖励
手机在包里,有时回家没拿出来,再放到柜子里。有电话也听不到。有几次,老板把电话打到家里了,就是手机没人接。现在包不放在客厅柜子里了,就在卧室里,能听到了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-06-26 09:33 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
手机放到枕头下面,原来不关机,现在每天晚上关机放到枕头下面。不关机一夜就没电了,电池太不耐用了。辐射是挺大的,还是多注意的好
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-06-27 18:12 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
曾经看过一新闻说有人晚上手机放床头柜上,开机充电,手机爆炸了。吓我一跳的。
我有习惯,晚上睡前必看书,以前是书本,现在用手机看电子书,不看睡不着,可有时看的看的就睡着了,手机常放枕头跟前了。看了新闻真是很后怕,而且我常充电时看书。
以后一定改了这个坏习惯,手机还是放远些
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-06-27 18:12 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我睡觉时一般都放在床头柜上,这样拿取方便,早上看时间也很方便,这样习惯了如果那天没放在身边,我就担心会不会上班迟到,而且睡觉也会不踏实的。
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我会把手机放在客厅的鞋柜上,并且睡觉就关机了。不喜欢把手机放在卧室的。可我老公总是这样,说也说不改,他总是把手机放在卧室的电脑桌上,并且还是24小时开机。有时更有甚者是睡前接了电话或是拿着手机看了新闻,接着就把手机放枕头低下睡了。唉:-(真是很不好的习惯。我觉得手机辐射还是很不好的,应该注意一点。
评分记录

个性签名
手机现在可以说是我们的随身用品,我一般都会带在身上,睡觉的时候一般都会放在离枕头不远的地方,一个是如果早上起来需要看时间,另外一个原因是晚上一般都会玩一会儿手机,再睡觉。关于手机辐射,也是有点担心,但是更多时候是忽略了。
评分记录

个性签名
手机不会关机,但睡觉前会放的远远的,离自己越远越好,必勉电磁波呀,对人身体有伤害,平时接电话时第一声也要离远一点,注重健康,OK
评分记录

我都把它随手放在客厅,或者是卧室的桌子上,都离我很远,反正一般晚上没人给我打电话,就算打电话也基本上是老公。而且对于小区的安全还是挺放心,所以一般都把手机随处放置了。放在枕头上,感觉这做法离我太遥远了~
评分记录

其实这个手机有辐射也是早就知道的,真是睡觉之前喜欢玩手机,困了就直接丢在枕头下面的,关机也是懒得关的,哎,看来这个毛病还真是要改一改啦!!哎,有时候我们明明知道是不好的习惯,可是却懒得去改!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请