加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 读《少年冒险王 险护巴国廪君剑》爱上探险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读《少年冒险王 险护巴国廪君剑》爱上探险

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8877
楼主

儿童小说我也是从最近才开始接触的,起初的校园小说,后来的科幻小说,这次又有幸看到了一本冒险小说。真的是很幸运,算是借了宝贝的光了!

《少年冒险王险护巴国廪君剑》讲述了几个孩子的一段冒险故事。说实话,“廪君剑”的“廪”字,我真不认识,查了字典后才知道怎么读,怎么发音的。我还好奇的在百度搜索了一下“廪君剑”,查出的都是这本书的相关内容。看来这并不是真实存在的传说,只是属于故事里的小情节。呵呵……不过能有让人想寻求真相的想法,就足以证明故事很精彩,很有吸引力!

书中性格,形象迥异的五个孩子,给了我们一个全新的体验。似乎他们就是身边的人,总有一个似乎很熟悉,很像你身边的某个他(她)或者就是像自己,让小小读着们很容易进入故事中,找到共鸣。而故事的情节更是跌宕起伏,悬念丛生,一步步踏入冒险之旅。

在《险护巴国廪君剑》中,聪明吴、小机灵、香蕉熊、水桶妹还有小鱼,几个孩子运用他们的智慧和勇敢,与黑衣人展开了周旋。只为了保护巴国后代夷婆守护的廪君剑。在五个小家伙与黑衣人斗智斗勇的过程中,更是笑点频出,让人忍俊不已;轻松搞笑加上冒险悬疑,怎么能不让孩子喜欢,不让孩子爱上呢!

大小朋友们,你是不是也期待自己能有这么一次探险经历呢?那一起准备好吧!顺着彭绪洛的指引,跟随彭绪洛的脚步,开始一次次刺激的冒险之旅吧!

纯文字小说,推荐给一些大孩子阅读,小点的宝贝也可以亲子阅读!

晒书内页:

出版社还随书赠送的原版书签,真的是精美、实用!为这份细心、体贴感动!

晒晒宝贝的读书照

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝很喜欢看这样冒险的书
板凳
这书适合男孩阅读
回复 2# lwzjc

呵呵,富有探险精神!!加油
回复 3# 小小菲儿

男女都行吧!只要喜欢探险类的就能喜欢!
男孩子都喜欢冒险的书呢!
个性签名
回复 6# happy栋阳

呵呵~~是的!胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》