加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我会看“3D立体画”了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我会看“3D立体画”了!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6598
楼主
     因为在当当买书太多,有一天当当的编辑大人通知我,即将送我一套神秘大礼包,于是我心花那个怒放啊,心中那个期待啊。

终于收到书了,是一套3D益智游戏第二辑(第6-第10本),可以改善视力,提升注意力。用咱们老百姓的话说,那就是“3维立体画”,在我高中时代曾经风靡一时的,学校周围小卖铺卖的考试涂卡垫板,最畅销的就是带3维立体画。有不少同学会看,他们假模假样的看上一会儿,就说:“啊,看出来了,是一个青蛙!”我啊,当时,太笨!不会看!一张也没看出来过!所以可羡慕他们了,嫉妒死了,差点就要到达恨的田地了。

这套书勾起了我过往的愉快回忆(纵然是看不出来,高中生活仍然是愉快的,你懂滴。)既然当当诚心诚意的给了,咱也得装模作样的看看,否则不是辜负了当当的一片好意么。
       从第六本开始看起,太贴心了,有教程哎。作者详细介绍了看三维立体画的两种方法“平视法”和“交叉法”,天哪,我居然学会了,我能够看出来了,太开心了,这岂不就是“大器晚成”!我的惊呼声吸引了同事们,大家又都重温了一下儿时的记忆。

有同事说:“老是看这个眼睛太累”,可是没有人让你老是看啊,书上特别注明了:“13分钟,视力注意力UP”。而且,只要控制看画儿的时间,这套书不仅使你超有成就感,而且还有诸多好处呢:看3D图画能够放松睫状肌,使其恢复正常的调焦功能,缓解眼睛疲劳,恢复视力。书中教授了不同的看图方法,交替采用更可以强化效果,快速改善视力。在观看纵深不同的3D图画时,孩子必须注意力高度集中才能看到另一幅图案,因此,同时也提升了孩子的注意力。

该书还配有答案。周末我把其中一本带回家给宝贝看,宝贝好喜欢啊,我教他“你怎么把一个手指头看成两个,就怎么看这幅画儿”他很快学会了怎么看,“快乐的机器人”那一页,看了一会儿说看出来了,我让他说说啥样的,他说:机器人跳出来了。应该是真的看出来了。还有一个,他说“好像一个蜗牛壳”,也是对的。
      后来我就告诉他怎样看答案。结果他翻到一幅图之后,就先看答案。然后再回头看画儿,看完后若有所思的念念有词“这个就是这样的”或者“这个看不出来”或者“咦,这个是7个,它怎么说只有4个呢”,好有意思哦,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
我们买书 也很多 没这个好事啊  真心不错啊
板凳
怎么看,我不会看啊
还有这种好事啊
个性签名
3D的呀,我还没看过呢
真是好运气!
个性签名

与宝贝一起成长!
还有这样的书哦

最新试读试用