加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 买蛋糕,吃蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买蛋糕,吃蛋糕

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4891
楼主

买蛋糕,吃蛋糕

星期天上完创意美劳课,点点就嚷嚷着要去蛋糕店买蛋糕,以前我们都是乘公交车去新广州食品城的,然后去买蛋糕,这一次我跟点点说要是肯步行去就可以买蛋糕,要是不肯步行去就不能买蛋糕了,点点答应了步行去买蛋糕。

然后我们沿路走去了新广州食品城,到了蛋糕店里面,点点就冲到拿盘子和夹子的地方,自己拿好盘子和夹子,准备去选择自己中意的蛋糕,他一直在最中意的蛋糕前面晃悠,我要点点买水果蛋糕,点点偏要巧克力蛋糕,我要买切片面包,点点要买甜甜圈,我要什么点点就是不要什么,做什么事情都和我对着干,真是的,最后我们买了巧克力蛋糕,蛋挞,甜甜圈,切片面包。在回家的路上,点点就把甜甜圈在车站上吃完了。

IMG_20130602_100941_副本

到了蛋糕店门口,点点就不管妈妈了,自己一个人冲进去了

IMG_20130602_101016_副本

自己拿好盘子和夹子开始挑选蛋糕

IMG_20130602_101457_副本

先选了牛角面包,甜甜圈,切片面包,最后还买了最贵的巧克力蛋糕

回到家,点点就要吃巧克力蛋糕,我没有愿意,当时正要吃饭了,没有允许点点吃蛋糕,点点就不高兴了,生气说不吃饭了。我答应点点晚上溜冰的时候可以吃蛋糕,讲好条件以后点点才肯乖乖吃饭了。晚上溜冰之前,点点就要吃蛋糕,为了让点点好好练习轮滑,就给点点吃蛋糕了,点点大口吃着蛋糕,很开心的样子,吃完蛋糕就去学习轮滑了。

点点用勺子弄下小块蛋糕,献给妈妈吃,很是感动,孝顺的孩子。

然后点点才自己大口吃蛋糕,很喜欢看点点大口吃东西的样子,很有食欲哦。

吃到最后,点点满嘴都是巧克力了,点点用舌头舔舔自己的嘴唇,很是俏皮的样子,很可爱吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
小孩子都喜欢吃蛋糕
板凳
小孩子都喜欢吃蛋糕
小小菲儿 发表于 2013-06-06 14:42
是的,孩子很喜欢吃的
个性签名

宝宝吃得有滋有味的
呵呵,孝顺的点点!孩子们都爱吃蛋糕哈
宝宝吃得有滋有味的
家好月圆 发表于 2013-06-10 19:42
是的,喜欢的东西吃得香
个性签名

呵呵,孝顺的点点!孩子们都爱吃蛋糕哈
guomaomao2009 发表于 2013-06-10 21:00
没错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请