加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【活动由感】完美春天《记廊坊市第一届亲子阅读会》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动由感】完美春天《记廊坊市第一届亲子阅读会》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7444
楼主
四月十六日,晴空万里,满地绿油油的小草,人民公园里各种各样鲜花争相开放,满园飘扬着暗暗的幽香。

一群孩子们在树丛中间围坐在一起认真的静静的听着什么。原来是几位漂亮妈妈拿着书正在给孩子们讲

故事。故事讲的有声有色,孩子们听的也很是入神。大家做什么呢?这就是我今天要说的主题了,《宝宝

地带网廊坊市第一次亲子阅读会》。这次活动都是大家通过宝宝地带网和QQ群认识的,听说到有这个活动

大家都踊跃的参加,而且还得到了新金典公司,爱心树绘本馆冠名提供赞助,由群主霏霏妈妈组织。在

这里我作为一个孩子的家长,能给孩子提供一个这么好的交流机会的平台和环境表示由衷的感谢。通过这次活动

让宝宝们互相认识了,增进了友谊。孩子们的父母们也都认识了新朋友新的家庭,虽然在一个城市但要相识也是一种

缘分。看到孩子们认真的听故事,一起快乐的玩耍,我们作为孩子的父母们心里感到很欣慰。多么活泼可爱的孩子

们啊。笑容写在每一个孩子和孩子父母的脸上。通过这次活动小朋友们不但认识了新的小伙伴还听到很多有意义

的故事,在公园里认识了什么是春天。

这次活动取得了圆满成功,而且对我们网上报名参加活动的家长心里有着划时代的意义。无论是孩子还是家长

都受益匪浅,为孩子们的未来迈出了成功的一步。我代表我的家庭希望这么有意义的活动能够多多的组织,不但为了

让孩子多认识世界增长知识也同时让家长的生活中更添加了一种多元化交际通道。

最后再次感谢为这次活动做出贡献的新经典公司,爱心树绘本馆冠名提供的赞助,宝宝地带网络平台,群主霏霏

妈妈。感谢你们!

梓琪爸爸
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• yeyunan 积分 +10 11-04-18 10:48 好帖子!!!
沙发
牛 太牛了 写的真好
板凳
楼主写得真好!强
亲总结得很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺厉害的 没看出来呀
楼主总结的太好了!没想到人才隐藏在这里呢!这么好的文笔一定要在坛子里发光发热啊!这么好的活动咱们一定要多多组织,多多参加,让孩子成为爱读书的人!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
即时报道,
粉好粉好
希望以后咱们活动越来越丰富
越来越好有更多的宝贝宝妈宝爸参与
个性签名
.....................................................做一个明媚的女子........................................................
                                         不倾国
                                         不倾城
                                     倾其所有去坚强 !、
亲写的真好呢。有才之人
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
希望这种活动越办越多,更多的妈妈义工参与进来,我的努力得到大家的认可,很高兴。
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
写得真好,仿佛身临其境
个性签名
我健康,我快乐
写的很不错啊,像是专业水平,呵呵
写得很精彩哦~~~值得学习~~
个性签名
好爸爸,多参加啊
写的很好啊,起码我写不了那么长哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-05-04 09:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请