加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 遇见老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇见老师

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5031
楼主

六一出去吃饭,竟然意外的看到女儿的老师。那是女儿的数学老师,不是班主任。也许是老师不经常看到我,我叫她的时候还不知道我是谁。出去吃饭的时候,女儿没有和我一起去。我是和朋友出去的,没想到就这么巧合,有一个孩子我还误会了是老师的儿子。
看到了老师,我也占用了她的时间,聊了一会女儿的事情。女儿在学校里的时间最多,也只有老师对她是最了解的。这一问,果然就问出了很多的问题。只时当时我们都站着说话的,也不好意思和老师聊太久。也怕老师嫌我说话太多了,这次遇到老师,我对女儿的情况又多了解一些了。

老师说女儿在学校上课喜欢说话,如果盯紧一点还好,稍稍不注意马上就说话了。现在老师都把女儿的调到了容易看见的地方,就是不想让她上课说话。没想到女儿上课这么不认真的,这是打基础的时候,一定不可以这样子的。回去之后,要好好和女儿说说这个问题。

女儿也是个爱美的孩子,这点我也是知道的。老师说当初她劝女同学不要留长头发,这样不方便护理。刚开始女儿是不同意的,后来说多了才肯。我一直以为是婆婆让女儿剪短头发的,原来是老师让剪的。其实小孩子爱美也是可以理解的,这点我不会怪女儿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多和老师沟通,能知道更多关于宝宝的情况。
板凳
多和老师沟通,可以更多的了解孩子的情况
多和老师沟通,能知道更多关于宝宝的情况。
家好月圆 发表于 2013-06-03 14:36
我们都在群里聊的
多和老师沟通,可以更多的了解孩子的情况
lwzjc 发表于 2013-06-06 16:39
是呀,都在QQ聊的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请