加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 为女儿挑选六一的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为女儿挑选六一的食物

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5392
楼主

很早前,老师就给我们家长的手机发信息。说六一让我们给孩子准备两包食物,带到学校和同学一起分享。当时看到这个信息,感觉有些不好办的。一个班里人这么多,我都不知道要买什么比较合适。平时我们买吃的,就是看女儿喜欢什么,这会要考虑的还有要人数的问题。
过六一,当然要问孩子的意见。对于女儿来说,她也不知道买什么好。不过她强调一定要买她喜欢吃的,那些是在家里吃的,不带回学校去。女儿喜欢的就是机智豆和紫菜,以前我买了一次,她就经常让我买了。我是晚上去超市买的,她要早起,我就自己一个人去了。

来到超市,我看了一会,一直在看大包装的食物。我不知道老师是不是让大家互相分享,还是把食物放一起让大家随便吃。想想还是买大的好,大食会不能太小气了。我看了一下,相中了棉花糖。这个里面真的不少,够她们班里的同学吃了。

最后又看了一下,又买了水泡饼。这种也是特别的多,平时我不喜欢女儿吃饼干。这会是没得选择了,要不然的话我实在不知道买什么好。食物挑选好了,女儿就可以带回去和同学一起分享了。这次的买的女儿还是很满意的,在学校里也吃得开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,妈妈买了一大包,菲儿肯定很开心啦
板凳
幼儿园老师还发这种信息啊
我们孩子的幼儿园是自助餐,家长也可以参加的
个性签名

与宝贝一起成长!
买了好多呀,小小年纪应该学会分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请