加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 快乐的六一之甜蜜蜜的棉花糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的六一之甜蜜蜜的棉花糖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6060
楼主

快乐的六一之甜蜜蜜的棉花糖

这个六一不快乐是不可能的,很多小朋友聚在一起,玩在一起,享受着万达广场给我们带来的福利,在广场上小朋友可以免费玩,还可以免费吃啊,点点吃了冰激凌以后,我们就准备回家了,半路就又听见了免费的棉花糖派送,这可是点点的最爱啊。

一直以来我都没有给点点吃过棉花糖,因为棉花糖含铅,所以我就算看见有的卖,也不给点点买的,其实点点最爱吃棉花糖了,看见别的小朋友在校门口买棉花糖吃很是羡慕,我说那些都是垃圾食品,吃了不聪明的,点点也就不吃了。

这次免费派送棉花糖,我问点点要不要去排队拿,点点说要的,这是万达广里面的工作人员亲手制作的棉花糖,要比校门口满是灰尘的棉花糖要好多了吧。排队的人真多,点点说:“我们这么长的队伍就像一条蛇,我们就是蛇的身体。”因为前面我说过排队就像一条龙了,点点会发挥想象说是蛇呢,真是不错的。前面排队的小朋友还有五六十个呢,估计要排上半个小时,点点有点不耐烦了,因为已经晚上九点了,这个时候在家里已经睡觉了,今天还在这边排队吃棉花糖,总算还有几个小朋友了,轮到点点了,点点伸手去拿棉花糖,点点说了一声谢谢,拿着棉花糖张嘴舔一下,就向我炫耀了:“这个棉花糖真是甜蜜蜜呢。”我说:“真不错的,你站好,妈妈给你拍张照片。”然后给点点拍了几张照片,点点边走边吃,走着走着,还摔了一跤,不过没有哭,幸好棉花糖已经吃完了。

回来的路上,点点要妈妈抱了,我说:“吃了棉花糖的孩子力气很大的,不要抱的。”这下点点来劲了,要和妈妈比赛谁走的快,总算到家了,点点就把自己的小嘴巴洗洗干净,嘴巴一圈都是甜滋滋的棉花糖,粘粘的感觉,洗完小嘴就刷牙,睡觉前一定要刷牙,否则要蛀牙喽。

棉花糖的味道真不错,我也很怀念小时候的棉花糖,点点给我尝了一小口,现在的孩子真是幸福的,想起我小时候六一节好像没有这样隆重吧,家长并没有给我们过这个节日啊,但是棉花糖肯定比点点吃得多,好怀念小时候的棉花糖,五颜六色的棉花糖。

排队拿棉花糖的小朋友都很多,弄棉花糖的工作人员也很快乐,做出来一个棉花糖很有成就感。

总算轮到点点,点点很期盼的看着阿姨手里的棉花糖

拿到棉花糖就很开心

开始吃棉花糖啦

边走边吃,很快就要吃完了,弄得满脸都是黏黏的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
棉花糖很好吃的
板凳
哈哈,甜蜜蜜啊
棉花糖很好吃的
小小菲儿 发表于 2013-06-02 08:23
甜甜的,弄得满脸都是
个性签名

哈哈,甜蜜蜜啊
睿萱妈妈 发表于 2013-06-02 10:38
胜利
个性签名

回复 5# diandianxuhan
偷笑
呵呵O(∩_∩)O~照片呐?
个性签名
呵呵O(∩_∩)O~照片呐?
小淼儿 发表于 2013-06-02 15:54
还在整理中
个性签名

甜蜜蜜的棉花糖,这个形容的真好
评分记录
甜蜜蜜的棉花糖,这个形容的真好
qianqian0901 发表于 2013-06-03 09:09
谢谢
个性签名

棉花糖软软的好吃
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》