加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 快乐的六一之免费的冰激凌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的六一之免费的冰激凌

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5453
楼主

快乐的六一之免费的冰激凌

在万达玩的时候,本来要去迪博乐园玩的,可是排队的人太多了,我们实在是玩不到了,就只能去看气球了,在看气球的时候,我们听见了免费的冰激凌派送,就去拿冰激凌啦,这是孩子们的最爱哦。

排队的孩子很多,很多大人也在排队,这一条队伍一直排到了大门外面了,就像一条长龙,歪歪曲曲的,不断地延伸出去,派送的叔叔在广播里面就大喊:“只能给小朋友,大人没有的,要排好队,吃完了还可以去排队领,可以循环排队领冰激凌。”可是还是有大人小孩插队,这是没办法的,爱插队的人还是很多的,点点和外婆在前面排队,我在后面排队,点点和外婆拿到冰激凌,就继续去看气球糖果屋,还有那边的钓鱼了,等我排到队,点点走掉了,那个工作人员不肯给我,我说孩子在外面呢,才肯让我拿着冰激凌走的。等我找到点点,点点的一份已经吃掉了,一份冰激凌其实没有多少的,点点然后吃第二份,在气球糖果屋的前面吃吃冰激凌,看看钓鱼,还是很惬意的么。很多小盆友手里拿着这样的一次性杯子,吃着甜甜的冰激凌,开怀的笑着,不时炫耀着自己的成果。

走在路上,点点边吃冰激凌边欣赏着气球做的各种东西,很开心,点点说:“今天真是快乐的六一儿童节啊!”

点点拿到了冰激凌就边吃边看糖果屋

很快,点点就把一小杯冰激凌吃完了

玩积木的时候又吃了一个冰激凌,很爽吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-06-01 23:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
六一孩子就玩得开心
板凳
六一孩子就玩得开心
小小菲儿 发表于 2013-06-02 08:24
是的,很多孩子呢
个性签名

够爽啊,吃了两个冰淇淋
评分记录
够爽啊,吃了两个冰淇淋
qianqian0901 发表于 2013-06-03 09:08
是啊,挺不错,我都没有吃到
个性签名

冰激凌不能多吃
个性签名

免费的也很不错啊
冰激凌不能多吃
ziqing 发表于 2013-06-03 19:36
就是两个小球,也没有多少的
个性签名

免费的也很不错啊
我心中的小太阳 发表于 2013-06-03 20:53
就是好玩啊
个性签名

小时候也喜欢这样的过儿童节呀
个性签名
www.yatolight.com
小时候也喜欢这样的过儿童节呀
xiaobenbao 发表于 2013-06-04 13:02
是的,童年很美好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请