加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 快乐的六一之气球糖果屋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的六一之气球糖果屋

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7808
楼主

快乐的六一之气球糖果屋

万达的六一节,给小朋友带来了无数的快乐,去万达玩的小朋友真是很多,玩得也很开心,就算不花一分钱,也能玩到很多有趣的节目。

前一阵子的气球节确实很受欢迎的,这一次照样有气球节,孩子们只要在玩大门口玩,就可以免费领取气球,点点领到了两个气球,从一号门走到五号门,到处都有气球做的大型的玩具,足足可以吸引孩子的眼球,就算我看见了也忍不住多欣赏一会儿了。

首先印入眼帘的是用气球做的六一的字样,点点看见以后就大叫起来:“那个就是六一儿童节的六一。”我赞扬点点真棒,点点要求拍照,只是要急着去小便,拍照有点心不在焉的样子。接着又看到了喜洋洋坐着小鹿,拉着马车,点点说:“喜洋洋也来参加我们的六一儿童节的活动呢!”然后看见了气球飞机,后面还有彩色气球,就像飞机的尾气一样,点点就说:“让我们乘着飞机去旅行吧。”再走过去,就是一些气球花环和气球棒棒糖,很多这样的小玩意,孩子们都停下来拍拍照,这些气球做的东西真是惟妙惟肖。

最最引人瞩目的就是气球糖果屋,这个糖果屋真是漂亮,五颜六色的,门口四周有一些椰子树,尖尖的屋顶,黄色的墙壁,边上还有气球做的草丛,真像一座世外桃源。点点在楼上向下看,看到了糖果屋的全貌,点点很兴奋,就要拉着妈妈和外婆赶快下去,去糖果屋里面玩。等我们走到楼下,就看见里面有好多小朋友在爬来爬去,说是在寻宝,我问点点想不想进去,点点说很想进去寻宝,后来听工作人员说要在万达广场消费满一百六十元就可以进去免费游玩了,可是我们没有去购物啊,那个工作人员还不错,就让点点进去转了一圈就出来了,点点在门口看了一会儿钓鱼。

这样的糖果屋我们大人在外面看看也觉得很开心,也跟着孩子一起幸福呢,孩子们的节日真是幸福的,我们小时候哪有这样的好日子啊,珍惜现在,珍惜我们的幸福生活。

快乐的六一,气球做的六一的字,点点得到了一个免费的气球

喜羊羊骑着马车来参加六一的活动

小飞机飞起来了,后面彩色的气球就像是它的尾气

气球做的棒棒糖

气球糖果屋,很可爱的,小朋友在里面寻找糖果,找到了就是自己的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝宝玩得开心呀
板凳
宝宝玩得开心呀
小小菲儿 发表于 2013-06-02 08:26
玩得不错
个性签名

真是羡慕现在的孩子们呀,我们小的时候真的只能自己找乐的
个性签名
www.gzrongan.com
真是羡慕现在的孩子们呀,我们小的时候真的只能自己找乐的
hanmoxinyi 发表于 2013-06-02 13:03
对啊,开心的
个性签名

哦,又开眼了,那个气球糖果屋真是漂亮啊
评分记录
宝宝六一过得很充实呀
个性签名

很有创意的气球啊,真是很逼真啊
哦,又开眼了,那个气球糖果屋真是漂亮啊
qianqian0901 发表于 2013-06-03 09:07
我也觉得很好玩,以前都没有见过
个性签名

很有创意的气球啊,真是很逼真啊
我心中的小太阳 发表于 2013-06-04 06:03
是很逼真的
个性签名

宝宝六一过得很充实呀
ziqing 发表于 2013-06-03 19:37
六一很好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》