加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 迪博乐园的免费活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪博乐园的免费活动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5371
楼主

迪博乐园的免费活动

今天是六一儿童节,听说我们家附近的万达广场很多活动,都是免费的呢,只要说是免费的,我们这边去的人真是人山人海的了,尤其是迪博乐园大开放,从昨天开始,今天,还有明天都可以免费玩的,真是给我们带来了很多的实惠,只是听说可以免费玩,还没有去现场看看呢,所以晚上吃完晚饭就带点点去看看了。

到了二楼迪博乐园,排队的人真是人山人海的,一次性进入会场是两百人,可是排队的就有三四百人,进去免费玩一小时,一小时以后就要开始计时收费的,这样玩的出来一个小朋友,然后进去一个小朋友。我们去的时候已经快八点了,工作人员说还有半小时就要闭馆了,所以也不用去排队了,明天再来吧。

然后我们正想走的时候,工作人员给我们推荐了几个套餐服务,买全年的套餐,就可以马上进去玩的,买十二次套餐,或者充值五百元也可以马上进去玩,而且这几天都不用排队,并且免费玩。这就是商家的促销活动了,那些排队的都是不愿意充值买套餐的了,情愿陪着孩子耗时间,有很多都是老人在排队,都是为了孩子,参加一次免费的活动真是不容易的。

我询问了一下,明天来排队可以玩吗,那个工作人员回答我说,今天早上八点钟外面已经有几百个家长带着孩子在外面排队了,要是早一点估计可以排队玩得到,但是排队要排很长时间的,我想我们迪博乐园已经玩过两三次了,就算了吧,以后有活动的话再来参加吧,主要是里面有一个烹饪教室和英语教室还不错的,有上课的,可以让小朋友学到好多本领呢,全年的会员卡需要三千元呢看,真是超贵的,以后有活动才参加吧,这一次就算了吧,以后有更优惠的活动我们再参加吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
那就下次再去。
板凳
那就下次再去。
小小菲儿 发表于 2013-06-02 08:27
排队的人很多的
个性签名

赶上节假日,哪里都人多
赶上节假日,哪里都人多
家有千金 发表于 2013-06-02 14:24
是的,人挤人啊
个性签名

免费的午餐不好吃啊,那个3000元的会员卡真是够贵的了
评分记录
免费的午餐不好吃啊,那个3000元的会员卡真是够贵的了
qianqian0901 发表于 2013-06-03 09:06
是啊,免费的午餐不好吃
个性签名

节日就是人多
个性签名

节日就是人多
ziqing 发表于 2013-06-03 19:37
排队的人很多的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请