加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒《5.12 我要给你稳稳的幸福》抢楼的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒《5.12 我要给你稳稳的幸福》抢楼的奖品

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7326
楼主

晒晒5.12 我要给你稳稳的幸福》抢楼的奖品

IMG_20130519_162343_副本

感谢优生妈咪的《5.12 我要给你稳稳的幸福》特别活动,在这个抢楼活动中我有幸得到了一等奖,奖品就是喜多洋甘菊婴儿洗护礼盒套装,价值128元。

上个星期我们就已经收到这个套装礼盒了,包裹到家以后,点点就等着妈妈回家,妈妈不到家点点不能随便拆包裹的,因为包裹上面写的是妈妈的名字,这一方面点点做得很棒,不随便拆别人的东西或者拿别人的东西,有一段时间点点一直想要包裹上写着他的名字,我一直忘记改姓名,以后要让点点如愿一次了。

我回到家以后,点点就告诉我有一个包裹到家了,点点赶紧问我:“妈妈,这是我的包裹吗?”我说:“是的,这是给点点的礼物。”然后点点就急忙去找剪刀来拆包裹,每一次拆包裹点点都很积极的,拆开来以后,点点说:“这个正是我想要的,我的洗澡的沐浴露和洗发精都没有了。”是的,我也正想要给点点买这一套东西呢,点点抱着自己的礼盒不放,我要拍一下照片,点点这次愿意让妈妈拆开来拍照。

IMG_20130519_162350_副本

这一套洗护套装包装精美,颜色淡雅,是洋甘菊的颜色,封面是塑料的,可以看见里面的东西,后面还有没一件产品的说明书,写明了产品名称,产品特点,注意事项,还有保质期。里面的内容还是很丰富的,有洗发精,沐浴露,爽身粉,润肤乳液,牛奶味的润唇膏,梵司令,婴儿油,润肤霜。每一件产品都很清新自然,还没有打开包装,就已经闻到了清新的洋甘菊的味道。点点第一个打开的是润唇膏,还告诉我,这就是小朋友上台表演节目用的,涂上这个就很漂亮的,我说,这是润唇膏,没有颜色的,有淡淡的香味,点点闻一下,是真的呢,然后涂在嘴唇上,去照照镜子,真的没有颜色,点点这才放心,还说以后表演节目就要用这个涂上就可以上台了。估计上一次上台表演节目的时候,点点就化妆涂上口红了。

IMG_20130519_162409_副本

IMG_20130519_162421_副本

晚上点点洗澡的时候,我就把沐浴露和洗发精拆开来洗了,味道还不错,一点点清香,洗头发的时候泡沫挺多的,点点平时洗头就是大喊大叫的,这一次用了新的洗发精,没有喊,很乖的,还说因为这个洗发精

很好。洗完澡就用上爽身粉,爽身粉很香,用上以后干干爽爽的,挺不错。

IMG_20130519_163710_副本

IMG_20130519_163725_副本

IMG_20130519_163744_副本

IMG_20130519_163800_副本

IMG_20130519_163811_副本

IMG_20130519_163823_副本

IMG_20130519_163915_副本

我们都非常喜欢喜多的这款产品,感谢宝宝地带和优生妈咪,以后还会多多参加活动,我相信会有更多的惊喜等着我们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我家萱小时候用过这款,不错
板凳
哦,这个可是大奖了,真好,恭喜了
评分记录
我家萱小时候用过这款,不错
睿萱妈妈 发表于 2013-05-31 12:58
是的,挺不错
个性签名

哦,这个可是大奖了,真好,恭喜了
qianqian0901 发表于 2013-05-31 13:00
是的,奖品很丰厚
个性签名

东西不少啊。
回复 4# diandianxuhan
哈哈,我们啥也没抢到呢
东西不少啊。
为了家 发表于 2013-05-31 13:06
是的,挺好的
个性签名

回复 4# diandianxuhan
哈哈,我们啥也没抢到呢
睿萱妈妈 发表于 2013-05-31 13:07