加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《妙趣飞行器》---都是美妞爱的飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妙趣飞行器》---都是美妞爱的飞机

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5695
楼主

小贴画真是个好东西,老师们用来鼓励幼儿园进步的小朋友,平常妈妈们买来给孩子做手工啊,或是让随便玩,有些书里呢,还把小贴画最为奖励来贴,有些书呢,就是让孩子边学变玩,通过贴画,认识事物,去思考。
最关键的是小贴画,色彩丰富,图像无限,形状无限,很受小朋友喜欢。
今天就有了这样一本贴贴的书,小小孩贴贴画。小小孩系列---美妞玩过很多种了,每种美妞都很喜欢。
今天的这本贴贴画的书,妈妈没有陪美妞玩,妈妈只是放在了沙发上,然后放学回来的美妞看见了,拿起来就玩了,然后在厨房忙的我,就听见美妞说,妈妈好好玩的飞机,我都贴完了。
美妞你的动作好快啊。那么贴完了,咱们一起看一次吧,都贴了什么飞机。

怪不得,美妞很快贴完了,原来书名的上边写着“2+”,意思是两岁以上儿童适用,美妞马上五岁了,所以动作就快吧。

这些飞机,都是最早的飞机,并且这些飞机的样子很多都还在用,这样的飞机叫螺旋桨飞机。这样的飞机一般都是由一个人或是两个人驾驶的。美妞感觉很奇怪,人坐那里呢。然后一个一个去辨别飞行员的坐的地方。

民用客机。美妞一下子就认出来了,说,妈妈咱们去海南就是做的这样飞机,很大,并且里面可以坐很多人。

军用侦察机。这个在日常生活中很少见。不过美妞还是认识一两个,因为经常玩我的手机里拼图,那里就有各种这样的飞机。
这些飞机都是用于战斗的,可是美妞很不理解,现在这社会还用打仗吗,打仗可是很可怕的事情。

军用战斗机。军用的战斗机长相很可爱,色彩丰富些,形状有些古怪。
战斗机是用于在空中消灭敌机或其他飞机的空袭武器。

直升飞机。好可爱的飞机。经常在城市的上空看见它们。它们可以帮助交通警察,在天空中观察交通状况。
直升飞机小巧并且灵活。可以垂直起落,它能够胜任很多特殊的工作,警方和军队常使用它来救援。

有趣的飞行器。热气球,滑翔机,飞艇,水上飞机,都是很有趣的飞行器。
美妞一眼就认出了热气球,说妈妈那个可以飞到天上,看风景。告诉我妈妈她长大了也要坐坐热气球。

飞向外太空。感觉电视其实适当的还是要让孩子看的,这些飞行器。美妞几乎都认识,我问美妞,我没有教过你啊,美妞说我看电视演的。看来电视还是得看的。
美妞告诉我,妈妈这个是UFO是外星球的人坐的飞机。妈妈这个是神州七号,可厉害了。

这本小贴画,很有意思,不仅教会孩子知道了各种飞机,还让孩子知道了,各种飞机的用途。
这些日常生活中只能看见,却难摸到的大家伙。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢贴画的,你们得到这个真是不错的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我们也是这一本。没想到孩子还挺喜欢的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

只要是贴画,我们一般都很喜欢的。
贴纸书孩子都喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-05-25 10:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
总之孩子感兴趣就好呀
个性签名
www.xmzhifu.net

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》