加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】小小孩贴贴画系列+妙趣飞行器+语儿妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】小小孩贴贴画系列+妙趣飞行器+语儿妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5797
楼主

今天上午收到了【试读】小小孩贴贴画系列,里面有两本书,一本就是《妙趣飞行器》,一本是宣传关于汽车类杂志的宣传册,是不是让孩子在贴贴画的时候,大人看看宣传杂志?哈哈。很有商业头脑!可惜我家人对汽车不是很感兴趣,语儿说要留着给他小姨看,因为小姨刚学会开车,肯定会买车的。整体来说,这本贴画书质量很好,画面清晰,图片颜色鲜艳,很能吸引孩子们的目光,贴纸的质量也好,容易撕下来,不像我们有时候买的贴贴纸毛毛糙糙的,总是撕不齐,每一页设计的都很精美。

这本书分为七个部分:古典飞机、民用·客机、军用·侦察机、军用·战斗机、直升飞机、有趣的飞行器、飞向外太空等。每一项都列举了很多样子的飞机,孩子可以选择贴画粘贴到上面。

书的后面配有质量很好的贴画,贴画的质量也很好,不像我们平时买的那种薄薄的,一撕就破,这个没关系,即便是贴错了,撕下来可以接着贴,一点儿也不影响再次粘贴的效果。

回到家,语儿就打开书,自己撕下贴画粘贴了起来,边粘边小声说:这是“古典飞机”,这是“民用·客机”。。。真不错,在游戏中可以学到很多知识,又动手又动脑。另外书的封面上有拼音标注,内容如果也是有拼音的就更好了。

看孩子贴的多认真!小心翼翼的对比着阴影部分,然后贴上去,有时贴的不是很正,又弄下来重新贴好。我家语儿是个完美主义者。这本书对于语儿来说,贴画部分比较简单容易,一会儿就贴好了,但是后面还可以读读里面的文字,挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
好书,也是我想要的,没申请到
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
亲的动作好快呀。我也要赶紧赶出来
宝宝们都喜欢的书
亲,你的试读报告内容字数没达到规定的要求哦,请亲再修改一下,谢谢。亲修改后回复我一下,我帮你去掉不合格的名单。
亲,你的试读报告内容字数没达到规定的要求哦,请亲再修改一下,谢谢。亲修改后回复我一下,我帮你去掉不合格的名单。
冰钰愛玥 发表于 2013-07-05 10:44
可以了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-07-05 12:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
回复 6# 语儿妈妈

好的,谢谢亲的合作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》