加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 抢楼奖品——我爱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼奖品——我爱妈妈

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10362
楼主

昨天下午,接到快递的电话,我就知道是我抢楼得书到了。签了字,拿着快递,里面硬硬的,我就知道这本《我爱妈妈》一定是精装本得的。快递在外面我就拆开了,进屋以后把书个雯雯,雯雯读出了书的名字,因为雯雯在干其他的事情,没有在第一时间看这本书。我想雯雯一定会在她睡觉的

时候让我给她讲这个故事。结果雯雯让我讲的是昨天没有讲完的三个故事和这本新的故事。

里面的内容很简单,每页就一句话,雯雯可以自己读。我们现在看看书里面的内容吧!看完书后在来写感想。

很温馨的封面,妈妈和宝宝在森林里面亲热的在散步,回头让雯雯看着图往下在编故事。

翻开扉页,大家可不要以为我们的故事就开始了,故事还没有开始呢,看看两朵小花,是不是也是母子两个再说悄悄话呢!

我们的故事就要开始了,要认真的听哦!

当我玩耍的时候,妈妈温柔地守候在我的身边。

妈妈经常陪着我游泳嬉戏。

妈妈耐心地教我爬树。

妈妈一直陪伴在我左右。

妈妈帮我梳洗身体。

妈妈辛苦哺育我。

妈妈和我一起做游戏。

妈妈不停地劳作,只为让我生活得更好。

我累了,妈妈轻柔地背着我回家。

妈妈温柔地拥我入睡。

妈妈永远在我身旁守护。

我爱妈妈。

故事讲完了,这最后一页,就是晚上的森林了。

看第一遍的时候没有什么太多的感觉,可是刚才在写书上的这些文字的时候,突然,好想在回到小的时候,跟妈妈撒撒娇。书里面虽然是以小动物的形式来体现妈妈不同的爱。可是,当这些爱汇聚到一起的时候,不就是我们的妈妈,和我们给我们自己的孩子的各种不同的爱吗?

妈妈永远是最伟大的,她不但要生我们,还要付出很多的经历来照顾我们,教育我们。在母亲节那天,我给妈妈打电话,妈妈还开玩笑的说:“你还没忘了你这个妈妈。”其实,平时也是总打电话的。我的妈妈现在比以前幽默多了,以前从来都不和我说这些的!

我也要对我的妈妈说:“妈妈我爱你”!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么快就受到了啊。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
回复 2# 琳1琳
周日就到了
个性签名
回复 2# 琳1琳
周日就到了
小精豆002 发表于 2013-05-13 18:54
真是速度呢。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
恭喜啦调皮
这么快就到了啊  我的还没有到呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的 挺羡慕的啊
哇噻,这么快就收到啦,也太快了吧,不过亲的速度也快,都来晒了
个性签名
回复 8# cxgjjh999

是啊,昨天就收到了。月底家里来人,就没时间了,
个性签名
真厉害啊,快递挺快啊,我们这的好几天
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
很不错的书
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真不错的书,可惜没中,打算买一本了
个性签名
微信:vvv443095363.
亲好运气啊,得到这么好的绘本
回复 5# 睿萱妈妈

谢谢 亲爱的
个性签名
回复 6# tingxue

应该快了吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》