加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第159期试读】《我的感觉》(0513-0522)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第159期试读】《我的感觉》(0513-0522)

跳转到指定楼层回复数:122  |  浏览数:44912
宝宝姓名:臣臣
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:管理好情绪,培养好人格,希望能有幸试读!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:乖宝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:引导孩子管理情绪的好书!
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:5岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:喜欢!期待可以试读!
宝宝姓名:程安浩
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:每个家长都希望自己的孩子多学,多看,了解更多,这本书不管是对自己还是孩子都是很好的引导。。。。期待吧。。
宝宝姓名:扬扬
宝宝年龄/预产期:岁半
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
宝宝姓名:麒麟
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:可爱的小熊,很想跟麒麟一起阅读学习
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:一周八
提交体验报告日期。收到收本一周
申请试用理由/宣言:怎么面对孩子在成长中的各种情绪,是我们做为父母特别需要知道的。孩子的情绪处理得好,将会影响孩子很多时候面对事情的处理。希望试读好书。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:21个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:又有好书看了,很期待啊
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:王思涵
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:呵呵 启迪啊
宝宝姓名:可馨
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:喜欢我的感觉系列的图书,希望有好运
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:糖糖
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。收到7天
申请试用理由/宣言:很好的一套书
个性签名

宝宝姓名:于诺熙
宝宝年龄/预产期:2009年2月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:热爱书籍,虽然很多字不认识,但是精美的图片深深地吸引了我。最喜欢和妈妈一起阅读
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到一周
申请试用理由/宣言:喜欢 家里有一本 不错!
个性签名
宝宝姓名:李梦璇
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:给宝宝喜欢的书,让宝宝快乐!
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
申请试用理由/宣言:这个书不错,给宝宝们争取吧!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》