加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【约会春天】+春天在那里呀,春天在那里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【约会春天】+春天在那里呀,春天在那里

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5803
楼主
  四大节气里,我最喜欢的是春天,我家宝宝也是如些,可以脱掉冬天厚厚的外套了。可以自由玩耍了。
太阳暖洋洋的照在身上。晒得小脸通通红,像擦了姻脂。宝宝也有些坐不住了,要求要出去玩。
春天在那里呀,春天在那里,春天在那小朋友的眼睛里。看看宝宝笑得多开心。
1雯雯
一看小朋友就开心,看到这个画面真的想唱,小呀嘛小儿郎呀,背着个书包上学堂。。。。。。
经过一个冬天,宝宝很久没有这样开心过了,又唱又跳的
春天万物开始复苏了。桃花开了,油菜花也开了,别看油菜花是多少的不起眼,但是她开出来也是那么的艳丽。。。
新芽在枝头偷偷的钻了出来。一朵朵的桃花。争相开放。。。
好美,看了都感觉心情开心很多
春天1
我是我拍到的。大家可以来看看这只蜂王了,为了拍到她全部,我可是冒着风险。把边上那朵花拈掉。再把另外一朵的花瓣拈掉,这样能看得更清楚,好勤劳的蜜蜂呀
春天2 春天3 春天4 春天6 春天7 春天9 春天10
春天好美,到处都是生机勃勃。大家要多户外动动,有益身心哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-26 15:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-26 15:52 活动奖励
沙发
好美的春景啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝贝好开心呢,那个蜜蜂拍得真好
景色太美了,宝宝和花儿一样的漂亮可爱
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
好漂亮的花朵呀
个性签名