加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【约会春天】+奥林匹克园一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【约会春天】+奥林匹克园一日游

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5610
楼主
今天天气真不错,我们带着越越到了奥林匹克园,这是个植物园,因为有很多奥林匹克的雕塑吧,才叫的奥林匹克园。还是边上图片边解说吧。

我们是从西门进的奥林匹克园,这是一进门的时候照的,是一个人工湖,现在风正好吹过来,真是太凉爽了。而且看着湖面,我们就有神清气爽的感觉。垂柳依依,凉风习习,这感觉真是太好了。

这是一个雕塑,这里面的几乎每一个雕塑都是奥林匹克的一个项目吧,不过黑乎乎的,我家越越不敢到眼前去照相,只敢在远处比划着看看。

我喜欢这个造型,而且这个长椅行人累了还可以休息一下,这一点为行人想的挺周到的呢,可以坐着一边聊天一边看风景。对面就是一条小河,河水很清,里面有鱼和虾呢。

这是奥林匹克园的一角,现在春天了,桃花都开了,这是我们在桃花岛的地方照的,看着这花,真的就感受到了春天的气息。

这是一个练太极的雕塑,越越远远的看着,还指着告诉爸爸妈妈呢,但是爸爸要抱越越到前面去照相,越越怎么也不答应。

这个不知道是什么项目,这么多人在一起的雕塑,我还不知道呢。

这是小朋友在倒立的雕塑,我觉得如果能加点颜色就更好了,小朋友也一定会喜欢的。

这个雕塑更牛,我们也是远远的照的相,

这是我们要出门的时候照的,天气暖和了,以后会经常带着越越来玩的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-26 15:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-26 15:52 活动奖励
沙发
很美的公园啊
  • 越越
    越越:谢谢了呀。
    05-01 11:54
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
真是个好地方..没事散散步
  • 越越
    越越:是呀,有空就去
    05-01 11:54