加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【约会春天】+只因有你,今季春天更加美丽+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【约会春天】+只因有你,今季春天更加美丽+besswu

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5835
楼主
不知道是今年的春意,来得早了一些,还是因为有宝宝你在妈妈肚子里,让妈妈感觉今年的春色来的比以往来得早了一些. 放眼望去,到处都是一片片青青绿绿的花花草草,让人心旷神怡心情大好,一股美好的思绪不由自主的由心底溢出,春天让人感觉是如此美妙!

本来打算抽空带肚里宝宝去我们附近的公园散散步,看看春色的,可是最近时间上没有按排过来,很多次都把时间按排在了去医院看宝宝胎位的事情上了.尽虽如此我们仍然没有错过街道边上肆意张狂的春景哦!

我们没有刻意的取景,但却仍能见到生机勃勃嫩黄翠绿的小树们,你看它们正在那贪婪的吮吸著清晨的露珠儿,沐浴著温柔的春光,长的越来越茂盛,越来越可爱.为未来的开枝散叶正做著充分的准备呢!
人行道中,也有一些不知道的小花儿也开的艳丽起来,偶尔还有招惹几只蜜蜂儿去停歇呢,呵呵真可爱. 宝宝等你出生了,会走路的时候,你一定会去跟著它们看新鲜事儿去呢.

宝宝,妈妈孕育著你,迈过了黄金色的秋季,走过了严寒的冬季,继而又迎来温暖的春季,而你将于艳热初夏和妈妈见面,在这美好的春季里妈妈和你约定,每一年的春季,爸妈都会陪你去公园嬉戏玩耍,陪你看小虫小鱼,花儿,草儿,还有陪玩你喜欢玩的电动玩具们.

春色如此多娇,我亲爱的宝宝因为有你,让妈妈在这春天里的期待更加美妙 ,谢谢你我的宝贝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-26 15:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-26 15:52 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
没看到后面的字,光看前面了思考 呆会再来~~~
  • besswu
    besswu:呵呵,不好意思哈,写完了,不过还欠图图,晚上回去补上.正文OK了.
    04-11 17:46
板凳
期待亲的PP
  • besswu
    besswu:上传OK啦,嘻嘻
    04-11 20:03
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
你抢沙发也太快了把  留个给我坐坐啊无奈
个性签名
[url=][/url]
宝宝肯定能感受到春的气息
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
绿得很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很漂亮的绿色哦 !

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请