加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你最喜欢吃的肉类是什么?4.15--4.23
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢吃的肉类是什么?4.15--4.23

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:13561
楼主
说起肉来我不大爱吃肉,肉和蔬菜相比我还是比较爱吃蔬菜,如果真想吃我就吃瘦肉不管什么肉都是,鱼肉是我的最爱,我对肉不敢兴许,一星期不吃猪肉我也不想吃,我老公就爱吃肉特别是半瘦半肥的那样的,我看见就想吐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 20:59 奖励积分
沙发
最爱牛肉啦
板凳
对于肉类一直都没什么兴趣的,要说自己最喜欢吃的肉类估计是鸭肉吧,觉得鸭肉不那么油腻,吃起来也好吃一点的,还有就虾肉也是很喜欢的,只是贵了一点。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:00 奖励积分
个性签名
我从小就不太爱吃肉类的,鱼也只喝汤!平时就喜欢吃蔬菜类的!不过现在挺喜欢吃虾的,但是就是太贵了,所以现在只买一些给宝宝吃!最近在闹禽流感所以都吃蔬菜和鱼类!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:00 奖励积分
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
其实也没有什么特别喜欢吃的肉,只要可以吃,有营养就好了,大部分的家庭都是以吃猪肉为多吧。鱼肉最好每个星期都要吃一次,都说白肉比红肉有营养的多。还有就是听到一个说法,说越小动物的肉越好
评分记录

个性签名
说起肉,自己应该不算是一个肉食动物吧。平常经常吃的是猪肉、鸡肉、鱼肉,次之是鸭肉、牛肉之类的,羊肉比较燥热冬天可能会吃一点。由于对虾过敏,基本不敢尝试。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵O(∩_∩)O~我还是喜欢吃猪肉,感觉猪肉最香的,无论炒菜还是炖红烧肉还有拌饺子馅,都是喜欢猪肉的。女儿不怎么吃肉,更喜欢鱼肉,每逢席上总是喜欢要鱼肉吃,还有虾肉,也会吃一点,其他的就不怎么吃了。可我还不大会炖鱼,真是惭愧啊,应该多多给女儿买鱼炖的,多吃鱼也聪明哦。
评分记录

个性签名
我们一般是习惯吃猪肉,但我特别喜欢吃鱼,原来还很喜欢吃虾的,因为生罐罐,手术的原因,对虾过敏了,完全不能吃了,可惜又少了一样好吃的
评分记录

个性签名
家里一般买猪肉的多些。但我比较喜欢吃鱼和牛肉。宝贝也喜欢吃。她还喜欢吃鸡腿。
要按肉类来说我应该是比较喜欢吃鱼的,鱼肉怎么吃都好吃,尤其是水煮鱼和酸菜鱼,红烧的也不错,总之就是没个够,可就是自己太懒了基本就很少做过,说着我都馋了
评分记录

先占位,然后跟贴吧
我喜欢吃鱼,无论大的小的都喜欢,而且连小小的鱼头都不愿放过呢!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=115735&i=t&m=ab020申精了,谢谢
我是比较喜欢吃肉的,一般的肉都喜欢吃。特别是猪肉和鱼肉、鸡肉、羊肉等等。但是现在禽流感和上海猪的事件让人感到吃什么都不放心了。不过,感到鱼肉和吓应该还是比较安全的吧。而且吃肉能吃二条腿的不吃四条腿的,能吃没腿的不吃有腿的。
评分记录

我爱吃虾,吃海鲜,因为我在海边长大的嘛。我感觉海鲜比肉好吃。
猪肉,喜欢吃排骨。或者是做个红烧肉啥的(但是我只吃瘦肉),哈哈。
牛肉,羊肉也喜欢,最喜欢涮着吃,特别是羊肉,有种膻味,我有点儿接受不了。涮着吃,似乎味道不大,还挺好吃的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-04-17 21:01 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请