加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 母乳期烦恼回忆进行时+坚持很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母乳期烦恼回忆进行时+坚持很重要

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5324
楼主
回忆以前母乳喂养的经历,其实有很多的话要说,刚当妈妈的时候谁都没有经验,而母乳喂养更是一片空白,那个时候是剖腹产的,所以开始不知道要下奶。而又奶了,孩子不会吃,主要是我的乳头凹陷,结果孩子也吃不上,真是郁闷,最后导致涨奶,疼的我啊,老公给我柔啊柔的,真是很难受。

后来出院回到家里,就用吸奶器挤奶给孩子吃,可是奶水不足,不够孩子吃的,于是开始了艰难的下奶历程,各种的汤,还有特意开的下奶药,我都这样坚持了一个多月,终于有一天孩子会吃了,而我的奶水也多了起来,其实很佩服自己,能够坚持一个多月的喝汤吃药,当然还有每天好几次的吸奶,其实吸奶也很累的呢。

不过我的母乳喂养时间不长,就是8个多月而已,那是因为孩子因此吃了一次不好的奶,结果导致拉肚了,后来就不喂了,也是上班了,比较的麻烦。

现在想一想其实真是应该多喂孩子一段时间,尤其是孩子出生的那几天,因为妈妈的奶里面含有多种的免疫因子是奶粉无法比拟的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-04-11 16:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
8个月 已经很不错啦。。。
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-04-11 16:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 欣颀

唉,其实也不长啊
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-04-11 17:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
当妈的就是要付出很多呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-12 08:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# qianqian0901

是的啊
母乳是孩子最好的食物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》