加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 四月继续购书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四月继续购书

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7563
楼主
       四月的前几天当当图书两件8.5折,三件8折。我很中意那个可爱的鼠小弟的套装,我还没买呢,只是听很多妈妈介绍很不错。两集全部入的话,还少了一件。我很努力的比来比去,最终敲定了,买歪歪兔系列。这是四月的第一次购书,前天收到货了,到昨天晚上全部阅读一遍完毕。真心的说声不错。孩子也很喜欢。昨天我也看到当当又开始活动了。买一百返20,三百返60的,这个也就是8折啦。要是有喜欢的人赶紧去入哦。我又买了四本书,还没收到。等收到再来介绍。第一次购买的折后差不多165元的,感觉还可以啦。32本书的。
未命名
      其实也不是很便宜啊,只是我问了其他妈妈,他们也说可爱的鼠小弟本来就65元左右的,我折完后也差不多那个价格。孩子很喜欢那个鼠小弟摘苹果。她说孩子很好玩。只是不懂得表达,就一直笑啊笑啊。后面让爸爸再说一次,结果不笑了,她说爸爸说的不好听,妈妈再来一次。晕死,我刚念完30多本书啊,没力气了。
      就是那个歪歪兔可能会贵一点,之前没关注也不知道价格。但是书很不错啊,我很喜欢的。孩子说那个《捣蛋鬼不捣蛋了》很搞笑。而且说那个乖乖羊长得很像美羊羊。好书贵一点就算了。这一本是逆向思维教育啊,感觉还是需要学习的。下次再来做分享。
  000_副本
鼠小弟我买的是平装的,但是还可以啦。它也有一份导读和硬一点的套装书皮。QQ截图20130410143801
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
歪歪兔在地带上获得过还不错的,鼠小弟很出名,自己没购入
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-04-10 14:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
鼠小弟我家宝宝也很喜欢,在淘宝买的,六十多。
有点点小贵了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# qianqian0901

恩 歪歪兔子还不错啊
回复 3# qiqiayiyi

所以价格差不多吧
回复 6# 桐姑姑

好像吧。现在当当还有活动吗?
亲购得不少啊。
现在的书贵
回复 7# qiqiayiyi

有哦  满一百减20而已  过几天苏宁可能有活动 可以等的就等等
呵呵 我们是一起的。。我也买了。不过还是HOLD不住啊,想要的太多。等活动啦
回复 10# 桐姑姑

是呀,等等吧。
都是不错的书
个性签名
感觉鼠小弟买平装的就行了,画面超级简单,价格又很贵。我当时花100多1辑买的,5555,亏了。
亲家里的书不少了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请