加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【母乳期烦恼回忆进行时】+新妈妈怎样开奶+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母乳期烦恼回忆进行时】+新妈妈怎样开奶+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7238
楼主

【母乳期烦恼回忆进行时】+新妈妈怎样开奶+diandianxuhan

当孩子降临在身边的时候,除了甜蜜意外,也是有很多问题的,最主要的问题就是不知道新妈妈在生了宝宝以后怎样开奶。

母乳对于孩子来说真的很重要,可以提高孩子的免疫力,增强抵抗能力,尤其是新妈妈的初乳对于宝宝来说尤为珍贵。

我在母乳喂养点点的时候,点点刚生出来不知道怎样开奶,那时候也没有想到要请育婴师来开奶。

我在怀孕期间,有一边的乳房在洗澡的时候就有乳汁了,而另一边是没有的,所以我就按照书上说的做,在怀孕期间经常清洗乳头,并进行按摩,说是这样便于分泌乳汁的。

生下点点以后,听我妈妈的话就在月子多喝些汤,鱼汤啊,鸽子汤啊,猪蹄炖猪脚汤啊什么的,后来开奶还是不怎么成功的,奶水也不是很多,一边多,一边少,过了月子以后,开奶就更加困难了,因此点点就是母乳和奶粉混合喂养的。

我的困惑就是怎样在月子里开奶,希望能够得到专家的指点,也给其他准妈妈学习一些开奶的好方法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-10 13:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
我当时为了下奶可是遭罪了呢
评分记录
板凳
我当时为了下奶可是遭罪了呢
qianqian0901 发表于 2013-04-10 13:02
是的,就是没有好方法啊
个性签名

其实就是没吸顺畅 我在月子里孩子也是不够吃 不过没有给他吃奶粉 就是饿了就吃我是孩子百天后奶多的吃不了了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
其实就是没吸顺畅 我在月子里孩子也是不够吃 不过没有给他吃奶粉 就是饿了就吃我是孩子百天后奶多的吃不了了
tingxue 发表于 2013-04-10 13:06
嗯,有可能是这样,不过我那时候不懂
个性签名

用老人家的话说呢就是要多吸才会多奶
用老人家的话说呢就是要多吸才会多奶
zmq57768554 发表于 2013-04-10 15:51
嗯,是这样
个性签名

支持话题,分享成功经验
个性签名
不断积累
回复 7# diandianxuhan

有的是身体本身也不一样,我个人是这么觉得。拼命吃那些下奶的还是没有奶水呢
听老人说心情也很重要,保持愉悦的心情加上猪蹄汤应该可以吧。我的奶水很足,没遇到类似的问题。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-04-11 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 7# diandianxuhan

有的是身体本身也不一样,我个人是这么觉得。拼命吃那些下奶的还是没有奶水呢
zmq57768554 发表于 2013-04-11 09:09
也许有些人奶水本身不多
个性签名

听老人说心情也很重要,保持愉悦的心情加上猪蹄汤应该可以吧。我的奶水很足,没遇到类似的问题。
牟苗苗 发表于 2013-04-11 09:22
估计心情好才会奶水多
个性签名

回复 11# diandianxuhan

嗯,是的呀!
我也是瘦了不少的罪啊
我也是瘦了不少的罪啊
顺利的一家 发表于 2013-04-11 16:18
是啊,要是有人指点就好了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》