加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来自法国的有机奶粉——伴宝乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自法国的有机奶粉——伴宝乐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7977
楼主
        现在社会进步了,什么都是有机的,有机蔬菜,有机大米,有机······呵呵 ,现在连奶粉都是有机的了!我还是第一次听说有机奶粉,让我们来一起看看,什么是有机奶粉呢?

奶粉7
      在宝贝进入半岁的时候,有幸得到了一罐来自法国的有机奶粉,于是赶紧上网查查这有机奶粉是怎么回事,这一查,才放心,感觉有机奶粉还真的很不错哦!比一般的奶粉要好很多!就更加放心让我家rain喝了!让我们一起来学习一下所谓的‘有机’是怎么回事吧,以下资料来自网络!

什么是有机食品?

有机食品是真正源于经典,自然,营养丰富,高品质和环境安全的食品。因为他们不涉及现代合成因素,如合成农药和化肥,不含有转基因生物体(GMO)的化学添加剂。

有机食品/农业,被称为‘自20世纪40年代的绿色革命’。这不是一个传统的生产,它可以由各国政府和国际组织,如中国的中绿华夏COFCC和欧盟的ECOCERT,均是在按照有机标准认证。这些标准是非常严格的,不但是指原料的质量来源,还包括加工和环保等各方面的监管。

为什么选择有机食品?

有机食品实际上是一种来自大自然的恩赐,而不仅因为其命名为健康食品。请拿起有机食品和饮料,保持更好的健康和你可爱的家人庭,一起拯救我们的地球,因为有机食品本身和生产过程均是无农药,化学添加剂,合成色素,合成香料,转基因生物和任何对人类和环境有害的物质。
此外,一些学术研究发现与传统的食品相比,有机食品往往含有显着较高水平的营养素,如维生素。

为什么要选择有机婴幼儿奶粉和婴幼儿食品?

Babybio伴宝乐从有机农业中精挑细选,从具有有机资质的农民和种植者中选择高品质的原料成分,并有完整的可追溯性系统。 Babybio伴宝乐的奶粉来自生活在欧洲的奶牛,并给他们喂食的有机饲料,并根据欧盟有机立法不使用抗生素治疗。

来看看我们家的伴宝乐 有机奶粉吧,搜到的这罐奶粉是3段的,等到rain5个月之后,也就是一岁的时候就可以享用了!所以暂时还没有打开!伴宝乐奶粉的包装部我们一般的奶粉罐要小一点点,但是质量都是900克哦,包装非常的严密,罐口的第一层的塑料盖子很紧,罐子的另外一面写着非常详细的调配奶粉的方法和注意事项!还有欧盟有机认证组织的标示 能也有机标示,等等,一看就是经过很多的检验部门的检验,通过了一道道的管卡才来到我们消费者手中的!让我们这些细心的妈妈才敢放心的为宝贝食用!

rain一眼就爱上了这罐奶粉。自己也抱起来好好的研究一番,仔细端详!最后抬头对妈妈乌拉乌拉的说了一大段的话儿!好像再说,谢谢妈妈送我的好奶粉!

“  妈妈帮我把这奶粉放高一点儿,保管好,等到我满一岁的时候再拿出来给我喝!小猴子,你在这干什么,不是也想喝我的奶粉吧!”

“哎,你这个小猴子,这额客户四妈妈给iwo买的好奶粉,没有你的份儿,去吃你的桃子去!再不走,我就要把你拎起来了!快点儿,哦,你谁说喝了奶粉彩玉劲儿给我唱歌,好吧,等到妈妈给我打开的时候,我也给你分一点儿!”

“  吼吼 ,小猴子说他也没有喝过有机奶粉,我现在就想喝这个有机奶粉了!迫不及待了,赶紧的,妈妈不来帮忙打开,我就自己打开了,哎呀,没看清,怎么咬罐子底下了,来,上面才是门儿,奶粉,奶粉,快出来,我要吃,我要健康长大!快给我力量!”

吼吼,打不开,我再来好好研究一下,哈哈,当做玩具也不错哦,滚来滚去真好玩,又玩又吃,真不错哦!好奶粉,给我超能力!'

看来宝贝对于 这款伴宝乐的有机奶粉还是非常的喜欢呢,等到孩子一岁之后断奶了,我就为宝贝选择伴宝乐奶粉!因为它的好奶源,因为它的好营养,因为它是放心的奶粉!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是宝啊!尽量选最好好大家一个样
板凳
有机奶粉第一次见
个性签名

看了亲的介绍知道什么是有机了
现在有机的很火
有机奶粉宝宝没吃过
回复 6# 小小菲儿

呵呵 这个不错
回复 3# diandianxuhan

呵呵我也是第一次!
哈哈,我家宝宝喝的是荷i兰美素,在麦i乐购买的,这款奶粉清淡不上火,最近在做活动,买九送二,你去看看!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请