加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的欢乐愚人节】+我被愚了+双儿妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的欢乐愚人节】+我被愚了+双儿妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5275
楼主
   我刚来注册这个网站,看到里面好多活动哦。今天刚好赶上这个愚人节活动的末班车了。说真的,现在的中国人越来越洋化了,一些洋节在中国风生火起的。今天愚人节,我在家里,家里就老公和孩子,所以没有被人愚,也没有愚到别人。
  记得我结婚前的那一年愚人节,我在公司里上班,一天被人愚了几次,真的不是一般的惨的哦。愚人节的前一天,我还在心里告诉自己,明天得小心一点,别被别人愚到了。可是早上一上班,刚在办公室坐下,一同事急匆匆的跟我说:门卫室有你的快件,去签收一下吧。说完一句话她就出去了,我当时啥也没有想,就从三楼写楼跑着下去去公司门口的门卫室拿快件去了。走到门卫室一问,人家保安告诉我说,你已经是今天第15个来拿快件的人了。啊~~~我恍然大悟,今天愚人节节,我被同事愚了。
  经过早上的一件事情后,我格外的小心,怕自己再被愚,可没有想到的是还是再被愚了一次。下午,副主管打电话给我说,主管叫我在仓库里头搬一箱货上来,他要看,平时副主管不是一个轻易跟我们开玩笑的人,我就照做了。等我辛辛苦苦把货搬到主管办公室去,跟主管说:这是你要的货,我搬上来了。主管抬头问我:我什么时候叫你搬货了。我说不是副主管说你要的嘛。这时,门外传来副主管和一个同事的笑声,我算是彻底明白了,连不苟言笑的副主管也拿我寻开心了。
  所以想到愚人节,我就想起了那一年,我没有愚到别人,却被愚了两次。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-04-10 21:02 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +128 11-04-13 11:03 活动奖励
  •   小红花 +3 11-04-13 11:03 活动奖励
沙发
呵呵,我当时也被别人愚了
板凳
不过想当时还很高兴的
哈哈,说明人缘好噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,这天让人给愚了,还是开心的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》