加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】愚人节,谁愚弄过你,你愚弄过谁?(3.29-4.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】愚人节,谁愚弄过你,你愚弄过谁?(3.29-4.04)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17615
上学的时候好像是没有愚弄过别人的也没有被别人愚弄得逞过 呵呵 结婚后在这一天愚弄过老公 也就是骗一下他了 或者用别人的号码给他发信息骗他 呵呵 每次老公还特别认真的上当
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:32 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
上中学的时候一个同学愚弄过我,但我人来没愚弄过别人,认为这样不好。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,话题要写够50个字,或单独开贴达到300个字才能加分哦。
    04-01 12:32
上学的时候经常在这天被戏弄,比如同学传话来说哪个老师找啊,或者偷偷在抽屉里放上一个恐怖的假蜘蛛之类的玩具,反正骗术非常的多啊,但是每年都会上当,哈哈。自从哥哥张国荣在这天自杀以后,愚人节放佛不是整蛊了,而是纪念哥哥的一个节日,这个节日就是被同伴开玩笑的节日,过过也无妨。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:32 奖励积分
个性签名

这个愚人节现在看来还真是遥远了些呢,上大学的时候还会在愚人节进行一些小把戏热闹一下,但是好像还没有那么一件能清楚的记得愚弄了谁或者被谁愚弄了,现在对这个没啥感觉的,只能愚弄亲人和朋友也觉得没啥意思
评分记录

记得刚毕业上班那会,公司里有一个比我们大两届的师哥,人比较和气,大家都喜欢跟他开玩笑。愚人节那天我们几个女孩子就故意用电话互相拨通,说是有人在外面找他,他说怎么不打他的电话呢,我就说可能你的电话没放好吧,他相信了,结果出去找了好久才发现被骗了呢。后来真的有人找他他竟然不去了,那天笑死我们了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:33 奖励积分
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这个节不过的,不好
    guomaomao2009:亲爱的,话题要写够50个字,或单独开贴达到300个字才能加分哦。
    04-01 12:33
现在这愚人节都没有咋过了,以前上学的时候一到愚人节就糊弄人,打结婚之后好像就没有咋过了。这是外国人的节日,我们中国人也不咋重视。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:33 奖励积分
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
在学校的时候集体被老是愚过,现在工作中了,单位是老传统的国企,大家都不兴过外国节日的。
    04-01 12:34
小的时候还过愚人节,觉得很有意思,特别是记得到这一天的时候,不论是真是假大家都不相信了也弄了不少笑话,现在大了开这种玩笑就少了,而且有些玩笑也开不起,所以离我们也越来越远了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:34 奖励积分
愚人节虽说是外国人的节日,但是每到这一天,我们还是会想着利用这一天来愚人一下。我倒是没有这种想愚人的想法,但是别人却不知道,所以这一天。,有时候会注意斟酌一下别人的话,就是不想被别人愚到。读书的时候同学们骗人的说法就是老师叫你去,结果到了办公室才知道被骗了。还有一个最老土的骗法就是你的鞋带掉了,猛然间一想才知道今天穿的鞋子没有鞋带。不过怎么说,这一天还是会特别注意一下。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:35 奖励积分
个性签名
好像在小的时候还会开这种玩笑,但是大了以后好像也就没有那个心思了。而且对于一些小的玩笑开开也就算了,但是有的人的玩笑却开得有点过火,最后反而会使别人受到伤害就不太好了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-01 12:35 奖励积分
愚人节,还没有被人愚弄过,也不曾愚弄比人,只记得大二那年的愚人节听说张国荣去世了,还以为是被愚了呢,原来他真的走了,让人不敢相信啊。
评分记录

上大学的时候这个节日好象特别流行,现在想想那时候就是闲的,愚弄一下同学逗一下乐子,现在谁还有那功夫去愚弄别人了,不过觉得现在这个社会平时也是你愚弄我我愚弄你的,所以感觉天天在过愚人节,这个节日没什么特别的。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请