加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝的创意涂鸦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的创意涂鸦

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7427
楼主

承蒙天天出版社的厚爱,得到了一本非常非常棒的书。说是书,又不算真正意义上的书,这是一本充满了挑战,充满了创意的涂鸦游戏书!此书一到,立即成为了宝贝的新宠!喜欢、喜欢得不得了!当天就发挥想象画完了一幅画!真的是不看不知道,一看吓一跳啊!来看看吧!这幅有故事的画!

先来看看这本书,大开本,厚纸张!质量好得没话说!

每页都有一些基础画面,还会给孩子们一点引导,可并没有要求孩子画什么,给了孩子们很大的发挥空间。至于画什么,就要看孩子们的自由发挥了!而这本书我最最喜欢的一个部分就是,有个“我的创作笔记”这让小娄很是高兴,可以把自己的画动手记录下来!不然他画的画要人看懂,还真是不容易!呵呵~~~

看,我们的小家伙开始创作他的大作了!看到了吗?小家伙笔下正在诞生的就是现在正红得发紫的光头强~!亲,你看出来了吗?哈哈~~~后来还画出了一个故事,据说是一个很~很~~很搞笑的故事!

这就是小家伙画的,怎么样?看着是不是有点~~有点抽象啊!呵呵~~~看不懂?没关系,我们有创作笔记可看~

看过了创作笔记,再回头看看,是不是有点那种感觉了!呵呵……其实小家伙的创作笔记也是删减版的了!我记得还有很多有趣的情节呢!像什么奥斯卡一边跑还一边往后扔雪团,一个正好扔进了光头强的嘴里!光头强一口吞了下去,就开始抖抖抖,不停的发抖了。还有什么,地上的雪特别特别的厚,给光头强的腿都埋了一半了,光头强都动不了了!还有什么光头强抓住了奥斯卡,却怎么也脱不掉它的白大衣,这时光头强才发现这个不是熊二!等等等等……还有好多,我都记不得了!一只逃跑的奥斯卡就能给小家伙带来如此多的联想,这要多谢这样的一本好书引导,让小家伙的想象力得到了无边无际的发挥!真棒!

我们只画了一页,相信在宝贝以后的涂鸦作品中,我会听到更多更好的精彩故事!

最后,看宝贝展示他的作品吧!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
光头强在北极只穿一件小背心~~~~哈哈真喜欢看小娄的故事,搞笑有趣。画画很好的强
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

所以光头强才是曲线的发抖胳膊!呵呵~~~偷笑
回复 3# xinranmama

谢谢鼓励!!调皮
超级棒的小娄!
个性签名
回复 4# 一七二十七

飞吻关注细节呢,爱s这宝贝了
评分记录
回复 7# qianqian0901

吼吼~~~偷笑
回复 6# 风鹰铠甲

谢谢姨姨夸奖!调皮
哈,好好玩呀,小娄真是太棒了,画的很好,写的也很好!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 10# sisishaoshao

编得还不错,画的嘛~~~尴尬
不错,记下这本书
回复 12# 家有两千金

作为画画书,真是挺不错的!胜利
训练孩子想象力,不错
回复 14# 多拉妈妈

嗯,是不错!
宝贝儿画得很形象
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用